服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

中國銀行發布“小微外貿薈”普惠金融解決方案

2022-11-05

10月31日,中國銀行以普惠金融為抓手,以外貿場景為依托,推出了“小微外貿薈”普惠金融解決方案,為廣大小微外貿企業提供多場景、一站式普惠金融解決方案,以金融力量助力小微外貿企業渡過難關,助力構建國內國際雙循環新發展格局。

作為國內外匯外貿主渠道銀行,中國銀行充分發揮自身業務優勢,針對小微外貿企業生產經營中面臨的各種現實困難,提出了“薈訂單”“薈配套”“薈資金”“薈用工”“薈技術”“薈保障”“薈物流”“薈資訊”的“八薈”服務模式,整合了相應主題下多機構、多品種金融服務,努力滿足小微外貿企業多元化的金融需求。中國銀行將通過惠如愿APP、中銀E企贏APP線上活動專區以及各種形式的線下專項活動,為廣大小微外貿企業提供包括訂單撮合、上下游對接、授信支持、用工推介、技術合作、保險保障、通關結算、政策解讀、產品宣講等全方位服務支持,便利小微外貿企業找資金、找服務、找信息,幫助打通企業全經營周期堵點、痛點,真正為穩外貿、促發展提供保障。

風好正是揚帆時。下階段,中國銀行將秉承“融通世界、造福社會”的使命,加強與銀、政、企、校等多方合作,持續推廣和完善“小微外貿薈”方案,不斷提升服務小微外貿企業的專業能力,全力助力外貿業務高質量發展,努力為穩住經濟大盤貢獻中行力量。

相關信息