服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行股份有限公司“企業級架構IT運維能力提升工程項目(細化-003)-基礎設施資源敏捷管理規劃”項目采購公告

2022-09-30

中國銀行股份有限公司(以下簡稱“中國銀行”)對中國銀行股份有限公司企業級架構IT運維能力提升工程項目(細化-003)-基礎設施資源敏捷管理規劃進行采購,現邀請符合條件的潛在供應商參與。

一、項目名稱:中國銀行股份有限公司企業級架構IT運維能力提升工程項目(細化-003)-基礎設施資源敏捷管理規劃

二、采購編號:BOC-IT-2021259

三、項目簡介:

中國銀行采購1名供應商,為中國銀行新一代科技運維體系模型總體進行規劃設計及新一代科技運維體系關鍵價值流進行詳細設計等。

注:本項目通過公開掛網方式邀請符合中國銀行需求的潛在供應商,供應商須對本項目內所含全部產品及相關服務按要求遞交響應文件,不得拆分或遺漏。

四、★供應商資格要求(須同時滿足):

(一)被邀請談判人須為在中華人民共和國境內(港澳臺除外)合法注冊,并且能夠提供本次采購貨物及服務的供應商。

(二)被邀請談判人須在法律和財務上獨立,具有健全的財務會計制度和公司治理措施,合法運作,商業信譽良好。

(三)被邀請談判人應遵守有關的中國法律和法規。

(四)被邀請談判人不存在環境污染、非法用工等引發環境和社會風險的違法違規行為。

(五)本項目不接受聯合體。

(六)被邀請談判人不得將本項目采購內容以任何方式進行轉包。

(七)被邀請談判人在服務對象所在地(北京及上海)設有常駐服務機構,且規模及技術實力滿足本項目要求。

(八)被邀請談判人應具有有效的ISO9001質量管理體系認證、ISO27001信息安全管理認證及ISO20000信息技術服務管理體系認證,且在有效期內。

(九)被邀請談判人應具有大型數據中心運營管理經驗,熟悉運營流程,了解銀行業務特點和技術發展趨勢。具體應具備以下業績條件之一:

1、2019年1月1日(含)至本次采購邀請公告發出之日(含)止,具備在人行、三大政策性銀行、六大行或十二家全國股份制銀行總行的分布式云產品銷售實施項目案例(不包含設備維保類項目、純硬件采購項目),或在上述22家銀行總部數據中心的“多地多中心”IT基礎設施架構規劃設計類、運維體系規劃設計類(不包含設備維保類項目、純硬件采購項目)的成功案例,須提供合同等作為有效證明文件(復印件加蓋供應商公章)。

2、2019年1月1日(含)至本次采購邀請公告發出之日(含)止,具備財政部發布的《中央金融企業名錄》上所列企業總部的“多地多中心”IT基礎設施架構規劃設計類、運維體系規劃設計類(不包含設備維保類項目、純硬件采購項目)的成功案例,須提供合同等作為有效證明文件(復印件加蓋供應商公章)。

3、2019年1月1日(含)至本次采購邀請公告發出之日(含)止,具備在《2021年中國互聯網企業100強名單》上前50名企業總部數據中心的“多地多中心”IT云基礎設施系統軟件規劃設計類或“多地多活”云基礎設施服務銷售(不包含設備維保類項目、純硬件采購項目)的成功案例,須提供合同等作為有效證明文件(復印件加蓋供應商公章)。

4、2019年1月1日(含)至本次采購邀請公告發出之日(含)止,具備在國務院國有資產監督管理委員會發布的《央企名錄》上所列企業總部的“多地多中心”IT云基礎設施系統軟件規劃設計類或“多地多活”云基礎設施服務銷售(不包含設備維保類項目、純硬件采購項目)的成功案例,須提供合同等作為有效證明文件(復印件加蓋供應商公章)。

有效案例證明材料指:

合同、協議或訂單,簽署一方須為上述主體。

(1)人行:指中國人民銀行;

(2)三大政策行:指國家開發銀行、中國進出口銀行和中國農業發展銀行;

(3)六大行:指中農工建交郵儲;

(4)十二家全國股份制銀行:指中信銀行、中國光大銀行、華夏銀行、廣發銀行、平安銀行(深圳發展銀行)、招商銀行、上海浦東發展銀行、興業銀行、民生銀行、恒豐銀行、浙商銀行、渤海銀行 ;

(5)下文“22家銀行”范圍均指上述22家銀行;

(6)2021年中國互聯網企業100強名單由中國互聯網協會發布。

五、公開邀請公告發布媒介

本公告將同時在中國采購與招標網(http://www.chinabidding.com.cn)和中國銀行網站(http://www.boc.cn)進行發布。

六、獲取采購文件

(一)時間:2022年9月30日到2022年10月19日,每天(節假日除外)上午9:00-11:30,下午13:30-17:00(北京時間)。

(二)領取方式:郵件領取。郵件題目注明“領取中國銀行“企業級架構IT運維能力提升工程項目(細化-003)-基礎設施資源敏捷管理規劃”項目文件”。同時提供企業名稱、聯系人姓名、電話、郵箱等。

七、響應文件的遞交

(一)遞交響應文件截止時間:2022年10月26日 9:30(北京時間)。

(二)響應文件遞交地點:中國銀行總行中銀大廈北門。

(三)響應文件須密封后于遞交響應文件截止時間之前遞交至指定地點,逾期送達或不符合規定的響應文件恕不接受。響應文件一經遞交不予退還。

(四)本項目不接受郵寄、傳真形式遞交的響應文件。供應商須派其委任的本項目授權代表在遞交響應文件截止時間之前將響應文件送達并簽字確認,供應商須承擔因未送達或未簽字所造成的一切責任。

(五)凡對本次采購提出詢問,請與 中國銀行集中采購中心 朱斌 聯系(電子郵件形式)

(六)談判時間:另行通知

地  址:中國銀行集中采購中心(復興門內大街1號中銀大廈)

郵  編:100818  

電  話:010-66595997 13901320751

傳  真:010-66593484

電子信箱:zhubin_hq@bank-of-china.com

聯 系 人:朱斌

相關信息