服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行西交民巷博物館景觀照明維保服務采購項目采購邀請公告

2022-11-21

中國銀行股份有限公司(采購人)就中國銀行西交民巷博物館景觀照明維保服務采購項目進行競爭性談判,現邀請有意向參加本項目且滿足基本資質要求的被邀請人參加。

一、項目名稱

中國銀行西交民巷博物館景觀照明維保服務采購項目

二、采購內容

序號 名稱 服務期限 實施地點
1 中國銀行西交民巷博物館景觀照明維保服務 三年期 中國銀行西交民巷博物館

三、合格被邀請人的基本資質要求

1、被邀請人須為在中華人民共和國境內注冊、有能力履行采購內容要求和提供采購貨物及服務。

2、被邀請談判人須提供近三年(2019年01月01日至采購邀請公告發布之日(含)止)同類項目的業績或相關證明(須提供與最終用戶簽訂的合同,合同應包含合同首頁、簽字頁及體現采購內容的相關內容頁)。

3、被邀請談判人需具備機電設備安裝工程專業承包三級以上資質。

4、被邀請人須在法律和財務上獨立、合法運作并獨立于采購人,不得直接或間接地與采購人為本項目所委托的咨詢公司或其附屬機構有任何關聯。

5、本項目不接受聯合體。

6、被邀請人不得將本項目采購內容以任何方式進行轉包。

四、采購邀請公告發布媒介

本公告在中國銀行門戶網站進行發布。

五、談判文件的領取

有意向的被邀請人可按以下時間和地點領取談判文件:

領取時間:2022年 11 21 日起至2022年 11 30 日止,9:00-11:00;13:30-16:00(北京時間,節假日除外)。

領取方式:被邀請人確認參與本項目后,可在領取時間內聯系采購人聯系人,由采購人以電子郵件方式將邀請文件發送被邀請人。

六、響應文件的遞交

1、遞交響應文件截止時間:北京時間2022年 12 7 日上午10:00。

2、報送響應文件地點:北京市西城區西交民巷17號中國銀行。

3、本項目不接受郵寄、傳真形式遞交的響應文件。被邀請人須派其合法的授權人在響應文件遞交截止時間之前將響應文件密封后送達指定地點并簽字確認,逾期送達或不符合規定的響應文件恕不接受,被邀請人須承擔因未送達并簽字所造成的一切責任。

七、聯系方式

采購人:中國銀行股份有限公司

地址:北京市西城區復興門內大街1號

聯系人:王帥

電話:010-66594181,13811268561

傳真:/

電子信箱:wangshuai_hq@bank-of-china.com

相關信息