服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行股份有限公司西交民巷鐘樓外墻修繕勘察設計采購項目招標公告

2022-11-23

中招國際招標有限公司(招標代理機構)受中國銀行股份有限公司(招標人)委托,就中國銀行股份有限公司西交民巷鐘樓外墻修繕勘察設計采購項目進行國內公開招標,現邀請符合條件的潛在投標人參加投標。

一、招標編號/包號:

招標編號:TC220A0AA

二、采購內容:

包括但不限于現狀勘察、材料檢測試驗、修繕方案設計、修繕方案專家組織論證、負責完成對文物保護主管部門的設計圖紙的報審工作、修繕施工圖設計、完成設計概算、配合業主及招標代理完成施工過程中其他招標有關工作等內容。

最高限價:850,000.00元

服務地點:北京

三、★投標人資格條件(須同時滿足):

(一)投標人須為在中華人民共和國境內合法注冊的獨立法人,具有獨立承擔民事責任的能力,具有良好的商業信譽。

(二)投標人自2017年01月01日至招標公告發布之日(含)以來,須具有已完成與本項目采購需求類似的全國重點文物保護單位或國家文物局指定的重要文物以上的修繕勘察設計案例。(合同必須體現合同首頁、服務內容、合同簽訂時間、蓋章頁,以上材料需提供掃描件加蓋公章,合同原件備查)。

(三)投標人須具有文物保護工程勘察設計資質,業務范圍包含近現代文物建筑維修保護。

(四)擬派項目負責人需具備文物保護工程責任設計師證書。

(五)投標人近三年(2019年1月1日至投標文件遞交截止之日(含))內沒有重大違法違規行為,且在中國銀行不得有不良記錄(提供承諾書)。

(六)投標人近三年(2019年1月1日至投標文件遞交截止之日(含))不存在環境污染、非法用工等引發環境和社會風險的違法違規行為。

(七)投標人須在法律和財務上獨立、合法運作并獨立于招標人和招標代理機構,不得直接或間接地與招標人為本項目所委托的咨詢公司或其附屬機構有任何關聯。

(八)存在關聯關系的不同投標人,不得同時參與本項目。關聯關系投標人包含以下情況:

1、與本投標人單位負責人為同一人的其他投標人;

2、與本投標人存在直接控股、管理關系的其他投標人。

投標人應向招標人如實披露與本投標人存在關聯關系的其他投標人。招標人有權取消關聯關系投標人參與本項目的資格或重新組織招標。

(九)投標人之間不得相互串通投標報價,不得排擠其他投標人的公平競爭,損害招標人或者其他投標人的合法權益。

(十)投標人須保證提供的服務方案未侵犯第三人之著作權、商標權、專利權等知識產權,不會侵犯任何第三人的商業秘密或對任何第三人構成不正當競爭,如因此與第三人形成爭議、訴訟或仲裁案件,由投標人承擔全部責任,并負責賠償中國銀行由此而遭受的全部損失。

(十一)投標人須從代理機構獲得招標文件,否則不能參加本項目投標。

(十二)投標人不得將本項目采購內容以任何方式進行轉包、分包。

(十三)本項目不接受聯合體投標。

四、招標文件發售:

時間:2022年11月24日至2022年12月7日(節假日除外),上午9:00至11:30;下午1:30至5:00(北京時間)。

招標文件購買方式:線上購買。購買網址:中招聯合招標采購平臺(http://www.365trade.com.cn;下簡稱“交易平臺”)

本項目只接受網上發售、下載電子版招標(采購)文件/資格審查文件(下簡稱“標書”),詳細操作流程詳見附件特別告知

投標人必須向招標人購買招標文件并且登記備案,未能向招標人購買招標文件并且登記備案的潛在投標人均無資格參加本次投標。

五、開標及投標截止時間:

北京時間2022年12月15日下午14:00,投標起止時間:2022年12月15日下午13:30—14:00(北京時間),逾期收到或不符合規定的投標文件恕不接受。

六、開標地點:

中招國際招標有限公司會議室(北京市海淀區學院南路62號中關村資本大廈六層)

七、聯系方式:

中招國際招標有限公司

地 址:北京市海淀區學院南路62號中關村資本大廈六層

郵 編:100081

聯 系 人:劉川、謝榮

電 話:010-62108113

電子信箱:liuchuan@cntcitc.com.cn

開戶名(全稱):中招國際招標有限公司

開 戶 行:中國工商銀行北京海淀支行營業部

賬 號:0200 0496 1920 0362 296

本項目招標公告將在中國招標投標公共服務平臺(http://www.cebpubservice.com)、中國采購與招標網(http://www.chinabidding.com.cn)、中國銀行門戶網站(http://www.boc.cn)上進行發布。

中招國際招標有限公司
2022年11月23日

附件:

特別告知


各潛在投標人:

本項目接受網上發售、下載電子版招標(采購)文件/資格審查文件(下簡稱“標書”),現將有關注意事項特別告知如下:

(一)網上注冊:凡有意在線獲取電子版標書的潛在投標人,請務必在本項目電子版標書發售截止時間前,登錄中招聯合招標采購平臺(http://www.365trade.com.cn;下簡稱“交易平臺”)或在中招國際招標有限公司網站主頁進行免費注冊。潛在投標人只需注冊一次,不同的經辦人可建立多個賬戶。交易平臺負責對投標人注冊信息與其提供掃描件信息進行一致性檢查。

(二)標書下載:經辦人憑獲得的用戶名、密碼驗證身份登錄、上傳《招標(采購)公告》要求的報名資料(如有)、購買并下載電子標書,逾期將無法下載獲取。

(三)電子版標書下載收費:如在線購買并下載電子版標書,除標書款外還需通過網銀支付標書下載服務費,收費標準為每標包200元,由中招聯合信息股份有限公司出具增值稅電子普通發票,標書購買人可登錄“中招聯合招標采購平臺”自行下載增值稅電子普通發票。標書下載費一經收取不予退還。

(四)潛在投標人成功下載電子版標書后,標書款發票、紙質標書可與中招國際招標有限公司本項目聯系人確定領取方式。

(五)其它事項

1、交易平臺首頁幫助中心提供操作手冊,潛在投標人可以下載并根據操作手冊提示進行注冊、登錄、網上購買下載電子版標書及下載費支付、發票開具領取等操作。

2、如遇平臺操作問題,可撥打交易平臺統一服務熱線:010-86397110,熱線服務時間為工作日上午9點到12點,下午1點30分到5點。

相關信息