服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行股份有限公司軟件中心“2023年員工心理健康輔導采購項目”公開邀請公告

2022-11-28

現中國銀行股份有限公司軟件中心(以下簡稱"中國銀行軟件中心")對 “2023年員工心理健康輔導采購項目”進行采購,現邀請有意向參加本項目且滿足基本資質要求的供應商參加。

一、項目名稱

2023年員工心理健康輔導采購項目

二、項目編號

BOC-RJ- 2022070

三、采購內容

員工一對一心理咨詢;心理健康主題活動/講座;員工危機干預服務等。

四、合格供應商的基本資質要求(須同時滿足)

通用條款:

(一)供應商須在中華人民共和國境內(港澳臺除外)合法注冊,遵守國家有關法律、法規,具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度。

(二)供應商須在法律和財務上獨立、合法運作并獨立于采購人,不得直接或間接地與采購人或其附屬機構有任何關聯。

(三)供應商須從采購人獲得采購邀請文件并登記備案,否則不能參加本項目。

(四)截至報名截止日,供應商未被“信用中國”網站(http://www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法失信主體、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單。

(五)截至報名截止日,供應商未被列入中國銀行供應商不良行為名單。

(六)供應商須保證,采購人在其本國使用其提供的貨物/或服務時,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的與第三方專利權、著作權、商標權或工業設計權相關的任何爭議。如果有任何因采購人使用供應商提供的貨物/或服務而提起的侵權指控,供應商須依法承擔全部責任。

(七)存在關聯關系的不同供應商,不得同時參加本項目。關聯關系供應商包含以下情況:

1.與本供應商單位負責人為同一人的其他供應商;

2.與本供應商存在直接控股、管理關系的其他供應商;

3.供應商之間不得相互串通響應報價,不得排擠其他供應商的公平競爭,損害采購人或者其他供應商的合法權益。

供應商應向采購人如實披露與本供應商存在關聯關系的其他供應商。采購人有權取消關聯關系供應商參與本項目的資格或重新組織采購。

(八)供應商不存在環境污染、非法用工等引發環境和社會風險的違法違規行為。

(九)本項目不接受聯合體。

(十)未經采購人允許,供應商不得將本項目采購內容以任何方式進行分包、轉包。

(十一)供應商提供的全部材料必須真實有效,供應商如提供虛假材料或存在弄虛作假行為,其報名將被拒絕,采購人有權將其列入中國銀行供應商不良行為名單。

專用條款:

1、須具備自2019年1月1日起至公開邀請公告發布之日止(以證明文件簽署日期為準),為全國性股份制商業銀行總行、互聯網綜合實力前10強企業提供過員工心理健康一對一服務等服務的成功案例,并提供有效證明材料(如合同、協議,并附上員工滿意度情況等)。

2、心理咨詢師應至少具有國家二級心理咨詢師證書。

3、供應商應至少成立并開展服務10及年以上(成立于2013年之前)。

4、服務范圍須包括北京、深圳、西安、合肥。

注:全國性股份制商業銀行指中國銀行、中國工商銀行、中國農業銀行、中國建設銀行、交通銀行、中國郵政儲蓄銀行、中信銀行、中國光大銀行、華夏銀行、廣發銀行、平安銀行、招商銀行、上海浦東發展銀行、興業銀行、民生銀行、恒豐銀行、浙商銀行、渤海銀行。

五、公開邀請公告發布媒介

本公告將在中國銀行網站(http://www.boc.cn)進行發布。

六、采購邀請文件的領取

(一)有意向的供應商可按以下要求,報名參與資質核驗:

1、報名時間:自本公告發布次日起5個工作日,每天(節假日除外)上午9:00-11:30,下午13:30-17:00(北京時間);

2、提供公司全稱、成立時間、注冊資金、主營業務(簡明扼要,控制100字內);項目聯系人名稱、聯系電話、電子信箱;以及其他本公告第四點中提到的其他相關資質證明。

3、提供營業執照復印件(或注冊資本憑證);滿足本公告第三點、第四點全部要求(以點對點應答格式明確回復),并出具涉及到的所有資質文件,上述文件均須加蓋公章。

4、在報名時間內,將上述材料壓縮至10M以內,并以“2023年員工心理健康輔導采購項目-XX公司資質”命名郵件標題,發送至:bocsoftbiz@boc.cn;

(二)符合項目資質要求的供應商,將在報名結束一周內通知領取邀請函。

(三)邀請文件領取費用:免費。

七、應答文件的遞交

(一)遞交應答文件截止時間:另行通知

(二)報送應答文件地點:北京市海淀區永豐路299號中國銀行軟件中心。

(三)本項目不接受郵寄、傳真形式遞交的應答文件。供應商須派其合法的授權人在應答文件遞交截止時間之前將應答文件密封后送達指定地點并簽字確認,逾期送達或不符合規定的應答文件恕不接受,申請人須承擔因未送達并簽字所造成的一切責任。應答文件一經遞交不予退還。

(四)談判時間:另行通知。

八、聯系方式

采購人:中國銀行股份有限公司軟件中心

地址:中國銀行軟件中心(北京市海淀區永豐路299號)

郵編:100094

電話:010-82976577

聯系人:劉暢

相關信息