服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行股份有限公司軟件中心“2022年度軟件中心軟件產品(供應鏈商業軟件安全掃描工具)”公開邀請公告(二次)

2022-11-28

現中國銀行股份有限公司軟件中心(以下簡稱"中國銀行軟件中心")對 “2022年度軟件中心軟件產品(供應鏈商業軟件安全掃描工具)”進行采購,現邀請有意向參加本項目且滿足基本資質要求的供應商參加。

一、項目名稱

2022年度軟件中心軟件產品(供應鏈商業軟件安全掃描工具)

二、項目編號

BOC-RJ-2022068

三、采購內容

本項目擬采購供應鏈商業軟件安全掃描工具,支持供應鏈商業軟件的已知漏洞檢測、捆綁軟件檢測、非法外聯檢測等。在供應鏈商業軟件入庫前對供應鏈商業軟件進行安全掃描,識別潛在安全風險。

產品功能:已知漏洞檢測、捆綁軟件檢測、非法外聯檢測等功能。

維護服務:至少包含3年的維護服務,服務內容為提供標準技術支持(電話技術支持或遠程協助);產品及補丁升級;特殊時點現場支持;巡檢或健康檢查及報告;技術交流。

具體功能點詳見邀請文件

四、合格供應商的基本資質要求(須同時滿足)

通用條款:

(一)供應商須在中華人民共和國境內(港澳臺除外)合法注冊,遵守國家有關法律、法規,具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度。

(二)供應商須在法律和財務上獨立、合法運作并獨立于采購人,不得直接或間接地與采購人或其附屬機構有任何關聯。

(三)供應商須從采購人獲得采購邀請文件并登記備案,否則不能參加本項目。

(四)截至報名截止日,供應商未被“信用中國”網站(http://www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法失信主體、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單。

(五)截至報名截止日,供應商未被列入中國銀行供應商不良行為名單。

(六)供應商須保證,采購人在其本國使用其提供的貨物/或服務時,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的與第三方專利權、著作權、商標權或工業設計權相關的任何爭議。如果有任何因采購人使用供應商提供的貨物/或服務而提起的侵權指控,供應商須依法承擔全部責任。

(七)存在關聯關系的不同供應商,不得同時參加本項目。關聯關系供應商包含以下情況:

1.與本供應商單位負責人為同一人的其他供應商;

2.與本供應商存在直接控股、管理關系的其他供應商;

3.供應商之間不得相互串通響應報價,不得排擠其他供應商的公平競爭,損害采購人或者其他供應商的合法權益。

供應商應向采購人如實披露與本供應商存在關聯關系的其他供應商。采購人有權取消關聯關系供應商參與本項目的資格或重新組織采購。

(八)供應商不存在環境污染、非法用工等引發環境和社會風險的違法違規行為。

(九)本項目不接受聯合體。

(十)未經采購人允許,供應商不得將本項目采購內容以任何方式進行分包、轉包。

(十一)供應商提供的全部材料必須真實有效,供應商如提供虛假材料或存在弄虛作假行為,其報名將被拒絕,采購人有權將其列入中國銀行供應商不良行為名單。

專用條款:

(一)自2019年1月1日起至公開邀請公告發布之日止(以證明文件簽署日期為準),供應商須具有至少1個供應鏈軟件安全掃描、供應鏈軟件安全檢測、二進制文件檢測等方面的案例,并提供有效證明材料(如合同或協議)。

(二)供應商須具備完成本項目的資質和能力。

(三)本項目僅接受相關產品原廠供應商,或原廠就本項目唯一授權的代理商參與,并提供原廠產品軟件著作權證書等證明材料。

五、公開邀請公告發布媒介

本公告將在中國銀行網站(http://www.boc.cn)進行發布。

六、采購邀請文件的領取

(一)有意向的供應商可按以下要求,報名參與資質核驗:

1、報名時間:自本公告發布次日起5個工作日,每工作日9:00-11:30,13:30-17:00(北京時間)。

2、提供公司全稱、項目聯系人、聯系電話、電子信箱、營業執照復印件。滿足本公告第三點、第四點全部要求(以點對點應答格式明確回復),并出具涉及到的所有資質文件;所提供資質文件均須加蓋公章。

3、在報名時間內,將上述材料壓縮至10M以內,并以“XX項目-XX公司資質”命名郵件標題,發送至:cy@boc.cn;

(二)符合項目資質要求的供應商,將在資質核驗文件提交結束后通知領取邀請文件。

(三)邀請文件領取費用:免費。

(四)領取邀請文件,請提前致電預約010-82976924

七、應答文件的遞交

(一)遞交應答文件截止時間:另行通知。

(二)報送應答文件地點:北京市海淀區永豐路299號中國銀行軟件中心。

(三)本項目不接受郵寄、傳真形式遞交的應答文件。供應商須派其合法的授權人在應答文件遞交截止時間之前將應答文件密封后送達指定地點并簽字確認,逾期送達或不符合規定的應答文件恕不接受,申請人須承擔因未送達并簽字所造成的一切責任。應答文件一經遞交不予退還。

(四)談判時間:另行通知。

八、聯系方式

采購人:中國銀行股份有限公司軟件中心

地址:中國銀行軟件中心(北京市海淀區永豐路299號)

郵編:100094

電話:010-82976924

聯系人:陳瑜

 

 

 

相關信息