服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行股份有限公司鐵路e卡通廣告投放-新媒體廣告項目國內公開招標公告

2022-11-30

中招國際招標有限公司(招標代理機構)受中國銀行股份有限公司(招標人)的委托,對下述項目進行國內公開招標。現邀請合格的投標人前來投標。

一、項目名稱及招標編號:

中國銀行股份有限公司鐵路e卡通廣告投放-新媒體廣告項目(招標編號:TC220A0AN)

二、項目簡介:

招標人擬采購1家供應商,進行鐵路e卡通產品新媒體廣告宣傳活動。

三、投標人資格條件(須同時滿足):

(一)投標人須為中華人民共和國境內(不含港澳臺)合法注冊,遵守國家有關法律、法規,須在法律和財務上獨立,具有健全的財務會計制度和公司治理措施,合法運作,商業信譽良好。

(二)投標人自2019年1月1日至招標公告發布之日(含),須具有與本項目類似的服務案例,并提供有效證明材料,如合同或協議(合同必須體現合同首頁、服務內容、合同簽訂時間和蓋章頁)。

(三)投標人應遵守有關的中國法律和法規,近三年(2019年1月1日至投標文件遞交截止之日)沒有重大違法違規行為,且在中國銀行不得有不良記錄。

(四)投標人近三年(2019年1月1日至投標文件遞交截止之日)不存在環境污染、非法用工等引發環境和社會風險的違法違規行為。

(五)投標人須在法律和財務上獨立、合法運作并獨立于招標人和代理機構,不得直接或間接地與招標人為本項目所委托的咨詢公司或其附屬機構有任何關聯。

(六)投標人須保證,招標人在其本國使用其提供的服務時,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的與第三方專利權、著作權、商標權或工業設計權相關的任何爭議。如果有任何因招標人使用投標人提供的服務而提起的侵權指控,投標人須依法承擔全部責任。

(七)存在關聯關系的不同投標人,不得同時參與本項目。關聯關系投標人包含以下情況:

1.與本投標人單位負責人為同一人的其他投標人;

2.與本投標人存在直接控股、管理關系的其他投標人。

投標人應向招標人如實披露與本投標人存在關聯關系的其他投標人。招標人有權取消關聯關系投標人參與本項目的資格或重新組織招標。

(八)投標人之間不得相互串通投標報價,不得排擠其他投標人的公平競爭,損害招標人或者其他投標人的合法權益。

(九)投標人必須從招標代理機構獲得招標文件,否則不能參加本次招標。

(十)本項目不接受聯合體投標。

(十一)本項目不接受分包、轉包。

四、招標文件發售:

發售時間:2022年12月1日至2022年12月15日(節假日除外),上午9:00至11:30;下午1:30至5:00(北京時間)。

售價:200元人民幣(標書下載服務費),招標文件售后不退。

招標文件購買方式:登錄中招聯合招標采購平臺(http://www.365trade.com.cn)線上購買。本項目只接受網上發售、下載電子版招標(采購)文件/資格審查文件(下簡稱“標書”),詳細操作流程詳見附件特別告知。

五、開標及投標:

(一)投標文件遞交時間:2022年12月23日上午9:00-9:30(北京時間)。

(二)開標及遞交投標文件截止時間:2022年12月23日上午9:30(北京時間),逾期收到或不符合規定的投標文件恕不接受。

(三)開標及投標地點:中招國際招標有限公司會議室(北京市海淀區學院南路62號中關村資本大廈六層)。投標人須委派符合遞交投標文件所在地(北京)防疫防控制度要求的人員(授權代理人)(進入大廈須持48小時內核酸檢測陰性證明,北京“健康寶”的查詢結果,查詢結果須為“未見異常”)遞交投標文件。

招標代理機構名稱:中招國際招標有限公司

地  址:北京市海淀區學院南路62號中關村資本大廈六層

郵  編:100081

聯 系 人:高任、劉偉、謝榮

電  話:010-62108181

電子信箱:gaoren@cntcitc.com.cn

本項目招標公告將在中國采購與招標網(http://www.chinabidding.com.cn)、中國銀行網站(http://www.boc.cn)和中國招標投標公共服務平臺(http://cebpubservice.cn)進行發布。

中招國際招標有限公司
2022年11月30日

相關信息