服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 企業社會責任
網銀登錄

“中國銀行·中國冰雪大篷車”百場巡回活動在京啟動

2021-07-16

7月15日,由國家體育總局冬季運動管理中心主辦,中國銀行官方合作的“中國銀行·中國冰雪大篷車”活動啟動儀式暨百場巡回首場活動在北京望京小街舉行。國家體育總局局長茍仲文、冬季運動管理中心主任倪會忠,中國銀行董事長劉連舸、副行長林景臻,以及京津冀體育局等相關單位領導出席活動。

啟動儀式現場,茍仲文、劉連舸及在場領導嘉賓共同為包括中行員工俱樂部在內的24家京津冀地區冰雪運動俱樂部授旗,鼓勵他們繼續大力推廣大眾冰雪運動。

林景臻在致辭中表示,中國銀行作為北京2022年冬奧會唯一官方銀行合作伙伴,始終致力于構建“金融+體育”場景生態圈,不斷創新金融服務模式,提升綜合服務實力。在助力冰雪產業發展方面,中國銀行積極優化服務布局,堅持服務實體經濟、深化普惠金融,通過大眾冰雪賽事活動的合作,投身冰雪運動推廣,全面打造“上冰雪,找中行”的品牌共識。未來,中國銀行將一如既往踐行開放包容、協同共贏的價值觀,秉持國有大行責任擔當,為推動“體育強國”和“健康中國”的國家戰略貢獻中行力量。

“中國冰雪大篷車”是國家體育總局深入推進冰雪運動“南展西擴東進”戰略,落實“帶動三億人參與冰雪運動”目標的重要群眾性活動之一。“中國冰雪大篷車”將在為期半年的時間里,深入全國30余個城市,舉辦100場線下活動,同時結合持續的線上互動,以創新的體驗模式、豐富的活動內容和眾多的展示渠道,普及冰雪運動常識,推廣冰雪運動理念,讓普通大眾在家門口就能感受冰雪運動的樂趣。

相關信息