服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 電子銀行 > 個人網上銀行 > 跨行現金管理
網銀登錄

跨行現金管理

服務名稱

跨行現金管理

服務簡述

中國銀行網上銀行為您提供跨行賬戶信息查詢及跨行賬戶資金的實時轉賬服務。

服務功能

1. 管理他行賬戶:通過在線身份認證的方式,您可將他行賬戶授權給中行進行查詢或轉賬,授權成功后即可對他行賬戶進行統一管理,同時您可對生效的協議進行查詢或解約。

2. 管理中行賬戶:您可通過開啟/關閉“被動查詢開關”、“被動支付開關”,將本人名下的中行賬戶開放/關閉給他行進行查詢或轉賬。

3. 跨行實時付款:您可向他行賬戶(含對公賬戶)轉賬,與現有國內跨行匯款功能相比,選擇收款賬戶所屬銀行更加簡單,僅需明確到最低省級行機構名稱即可;匯劃到賬時效更快;支持長城人民幣信用卡作為轉出賬戶,支持預約轉賬。

4. 跨行實時收款:您可通過我行網銀,使用已簽約的他行賬戶向中行進行跨行實時轉賬。

5. 收付款結果查詢:您可通過我行網銀,查詢跨行收付款交易信息。

適用對象

適用于中國銀行個人網上銀行理財版、貴賓版客戶。

開辦條件

所有中國銀行個人網上銀行理財版、貴賓版客戶均可辦理。

服務時間

中國銀行網上銀行為您提供7×24小時服務。

溫馨提示

1. 用于跨行現金管理服務的賬戶必須為網銀關聯的長城電子借記卡/活一本/長城人民幣信用卡/中銀系列信用卡;

2. 跨行實時付款的常用收款人與原有國內跨行匯款常用收款人分離,即不能互相調用;

3. 跨行現金管理服務限單筆5萬元(含)人民幣以下的交易;

4. 跨行現金管理個人服務款項到賬時間一般為1分鐘左右(具體到賬時間應根據接收行系統而定)。

 

相關服務