服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 電子銀行 > 個人網上銀行 > 投資理財
網銀登錄

中銀理財計劃

服務名稱

中銀理財計劃

服務簡述

您可使用中國銀行網上銀行服務在線登記交易賬戶,購買、贖回中國銀行銷售的理財產品,查詢交易狀況。

服務功能

1.在線開立、登記交易賬戶;

2.購買、贖回中國銀行銷售的理財產品,目前支持匯聚寶、博弈理財、中銀安穩回報、周末理財、七日有約、中銀進取、中銀日積月累、中銀平穩收益理財計劃、中銀貨幣市場增值理財計劃、中銀新股增值理財計劃、中銀智富理財計劃、代客境外理財等理財產品

3.查詢理財產品信息、持倉信息、交易狀況。 

適用對象

中國銀行個人網上銀行理財版、貴賓版客戶。

開辦條件

在柜臺開立基金交易賬戶,并登錄中國銀行個人網上銀行理財版、貴賓版進行理財賬戶登記。

服務時間

1.  北京時間每周一至周五9:00-15:00可以完成當日申購、贖回等交易,北京時間每周一至周五9:00-16:00可以完成當日認購交易。非工作時間(節假日以及15:00之后提交的申購、贖回,16:00之后提交的認購)提交的申請將會順延至下一個工作日處理;

2.  如果您是在當日(T日)15:00之后——次日(T+1)15:00之前做的申購、贖回交易,那么您可以在次日(T+1)15:00之前做撤單交易;

3.  如果您是在當日(T日)16:00之后——次日(T+1)16:00之前做的認購交易,那么您可以在次日(T+1)16:00之前做撤單交易;4. 您提交贖回申請后,請在第三個工作日通過“交易狀況”功能查詢成交狀況,確認是否贖回成功。若您提交贖回申請時間為15:00—24:00,則請在第四個工作日通過“交易狀況”功能查詢成交狀況,確認是否贖回成功; 

5. 中國銀行個人網上銀行支持7*24小時查詢交易記錄。

開辦流程

在柜臺開通中國銀行網上銀行理財版或貴賓版賬戶后,您可登錄網上銀行的“投資理財”服務首頁自助開通“理財服務”。請您仔細閱讀“網上理財服務協議書”內容,如您同意全部協議內容,可在協議最下方的“動態口令”欄位輸入您的動態口令,并點擊“接受協議”按鈕,看到成功開通理財服務的提示信息后,點擊“確定”,在完成風險評估后即可開始使用各類理財服務功能。理財服務開通后立即生效,我們會發短信通知您已開通理財服務。

溫馨提示

1. 根據監管政策要求,通過網上銀行首次認購理財產品前您必須要進行風險測評,如果不進行風險評估,那么您只能查看我行銷售的理財產品,而不可購買。

2. 中銀理財計劃的賬戶與基金賬戶為同一賬戶,您只要開通并登記一個交易賬戶后,就可以通過該賬戶同時進行中銀理財計劃和基金交易。

3. 您可以在服務記錄中看到撤單的交易記錄。

風險提示

理財非存款,投資有風險,交易須謹慎!

相關服務