服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 電子銀行 > 個人網上銀行 > 投資理財
網銀登錄

基金交易

服務名稱

基金交易

服務簡述

您可通過中國銀行網上銀行在線辦理開放式基金交易賬戶開戶、基金認購、申購、贖回、定投、轉換、基金分紅方式變更、全天候基金信息及交易查詢等業務。

服務功能

1. 在線辦理開放式基金交易賬戶開戶;

2. 基金交易賬戶自動登記;

3. 基金認購、即時申購、定期定額申購、贖回、轉換、基金分紅方式變更;

4. 支持7*24小時掛單撤單(定期定額申購除外),以及7*24小時基金持倉信息、交易和分紅記錄查詢。

5. 支持基金浮動盈虧試算。您可以對當前持倉的支持浮動盈虧試算的基金進行試算,試算時間范圍最長為三年。

適用對象

適用于所有中國銀行個人網上銀行理財版、貴賓版客戶。

開辦條件

如果您已經在中國銀行營業網點開立基金交易賬戶,需要將該基金交易賬戶對應的長城電子借記卡/長城人民幣信用卡(資金賬戶)關聯成為網銀關聯賬戶,并在網銀中直接點選實現基金交易賬戶自動登記;

如果您尚未在中國銀行開立基金交易賬戶,可在中行網銀內關聯一張長城電子借記卡/長城人民幣信用卡作為基金買賣的資金賬戶,并通過中行網銀的“開立基金交易賬戶”功能開立基金交易賬戶;

如果您曾經通過中國銀行以外的其它機構開立過某家基金公司的基金TA賬戶,則在買入該公司的基金之前,還需在中行網銀中登記該基金TA賬戶。

服務時間

客戶可以全天候完成認購、申購、贖回、轉換、變更分紅方式、查詢、登記TA賬號、基金交易賬戶開戶、撤單等全部基金交易委托。客戶在交易時間(每周一至周五9:00-15:00,認購截止時間為16:00)以外時點所做交易系統將會視為下一日交易。定期定投交易需在交易時間內完成。

風險提示

投資有風險,交易須謹慎!

相關服務