服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 電子銀行 > 個人網上銀行 > 投資理財
網銀登錄

貴金屬代理

服務名稱

貴金屬代理

服務簡述

中國銀行個人網上銀行提供貴金屬代理,包括黃金現貨交易、黃金T+D交易、交收申報、中立倉申報等服務。先期在廣東、深圳、上海、江蘇、山東、河南、福建、浙江地區推出,隨后將在全國推廣。

服務功能

1.賬戶管理:登記、變更或開立貴金屬代理交易賬戶,查詢賬戶詳情。

2.資金劃撥:向貴金屬代理交易賬戶劃入資金或從貴金屬代理交易賬戶劃出資金。

3.委托交易:黃金現貨交易和黃金T+D交易,目前支持的合約包括:Au99.95、Au99.99、Au100g、Ag(T+D)、Au(T+D)。交易單位:Au99.99 和Au100g每手為100克,Au99.95、Au(T+D)、Ag(T+D)每手為1000克;報價單位:Au99.99、Au99.95、Au100g和Au(T+D)為元/克,Ag(T+D)為元/千克。

4.成交查詢及委托撤單:為您提供委托查詢、成立查詢,可在當天交易結束前撤單。

5.交收申報:交貨申報數量不得大于可用庫存數量否則客戶將承擔8%的違約金;交收申報時間為周一至周五15:00-15:30(公共節假日除外)

6.中立倉申報:中立倉申報時間為周一至周五15:31-15:40(公共節假日除外)。

7.提貨管理:提貨數量Au99.99為1千克的整數倍,Au99.95為3千克的整數倍,Au100g為0.1千克的整數倍。提貨密碼為6位阿拉伯數字,由客戶設定,該密碼為前往指定倉庫提貨時的憑據。可進行貨單查詢,了解金交所審批情況,還可撤銷提貨申請。

8.資金明細查詢:可查詢資金信息,包括所選日期當天的賬戶余額、資金劃撥、盈虧、交易金額情況;可查詢費用信息,包括所選日期當天的手續費、倉儲費、運保費、溢短費、提貨費,主要與提貨相關。

適用對象

適用于所有中國銀行個人網上銀行理財版、貴賓版客戶。

開辦條件

所有中國銀行個人網上銀行理財版、貴賓版客戶均可辦理。

服務時間

金交所交易時間為周一至周五(公共節假日除外),早市9:00-11:30(周一為8:50-11:30),午市13:30-15:30,夜市20:50-2:30(周五暫無夜市)。交易時間以上海黃金交易所實際交易時間為準。

溫馨提示

1.開立貴金屬代理交易賬戶須到柜臺簽約辦理;

2.簽約賬戶僅支持主賬戶為活一本的借記卡;

3.簽約后, 第二天才可進行交易;

風險提示

投資有風險,交易須謹慎。

相關服務