服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 電子銀行 > 個人網上銀行 > 投資理財
網銀登錄

雙向寶(個人保證金外匯買賣業務)

服務名稱

雙向寶

服務簡述

“雙向寶”業務是指個人客戶通過中國銀行所提供的報價和交易平臺,在事前存入超過建倉貨幣名義金額的交易保證金后,實現做多與做空雙向選擇的外匯交易工具,包括“雙向外匯寶”和“雙向黃金寶”。

產品特色

1. 支持多種貨幣:個人外匯買賣交易幣種有:美元、歐元、英鎊、日元、瑞士法郎、澳大利亞元、加拿大元和港幣8種外幣;個人紙黃金買賣交易貨幣有:美元金和人民幣金。

2. 支持多種交易方式:除即時交易外,提供多種委托掛單交易方式,包括獲利委托、止損委托,以及“二選一”委托、追加委托、連環委托方式等,幫助投資者更好地把握國際匯市瞬息萬變的行情。

服務功能

您可登記或重設雙向寶資金賬戶,查詢保證金賬戶的基本信息及您目前的雙向寶持倉情況;查看雙向寶行情;使用多種委托方式,進行雙向寶買賣。

交易狀況:您可以查詢當前有效委托狀況,并可對有效委托進行撤單;可以查詢一年內最長時間跨度為三個月的歷史委托交易狀況;查詢成交情況、斬倉交易狀況、未平倉交易狀況及對賬單。

保證金存入/轉出:您可從資金賬戶向保證金賬戶存入資金,或將保證金賬戶的資金轉出。

適用對象

中國銀行個人網銀理財版、貴賓版客戶。

開辦條件

1、您的網銀關聯賬戶中含有主賬戶為活期一本通的長城電子借記卡;

2、您已在中國銀行柜臺開立個人“雙向外匯寶、黃金寶”交易專戶。開戶需持本人有效身份證件和主賬戶為活期一本通的長城電子借記卡,以此作為“雙向外匯寶、黃金寶”的簽約賬戶,即資金結算賬戶。

服務時間

為方便廣大投資者,中國銀行實行24小時交易。交易時間為每周一上午8:00至周六凌晨3:00,除國際公眾節假日外,國內節假日照常提供服務。

溫馨提示

該業務正在推廣中,具體開辦范圍請咨詢當地中國銀行網點或中國銀行客戶服務熱線95566。

風險提示

投資有風險,交易須謹慎。

相關服務