服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 電子銀行 > 個人網上銀行 > 投資理財
網銀登錄

銀商轉賬

服務名稱

銀商轉賬

服務簡述

銀商轉賬服務是中國銀行面向大宗商品交易市場、產股權交易所及其客戶提供的,包括出入金、查詢的資金清算服務。您在交易所開立資金賬戶后,可通過綁定銀行結算賬戶和交易所資金賬戶,實現個人結算賬戶與交易所資金賬戶之間的資金劃轉,并可查詢對應的交易所資金賬戶余額和出入金交易信息。

服務功能

1、簽約管理:客戶可實現銀行結算賬戶和交易所對應資金賬戶的綁定。

2、入金:客戶可通過入金交易,將資金從結算賬戶轉入在交易所開立的對應資金賬戶。

3、出金:客戶可通過出金交易,將資金從在交易所開立的對應資金賬戶轉入銀行結算賬戶。

4、出入金交易記錄查詢:客戶通過此功能查詢出入金歷史記錄。

5、交易所資金賬戶余額查詢:提供客戶對其在交易所開立的對應資金賬戶的余額查詢。

適用對象

適用于已經在相應大宗商品交易市場或者產股權交易所開立資金賬戶,且已經開立了中國銀行結算賬戶的客戶。

開辦條件

1、在中國銀行開立結算賬戶;

2、在交易所開立資金賬戶;

3、滿足中國銀行對該項業務的其他條件要求。

服務時間

各交易所服務時間有所不同,具體服務時間請咨詢開戶交易所。

服務提示

您在交易所購買、投資、交易的任何商品或標的均與中國銀行無關。請您根據自身風險承受能力及交易經驗審慎選擇交易場所,明確交易規則并同意承擔由此帶來的風險。中國銀行不對您在商品交易過程產生的損失,以及因交易所原因導致出入金延遲或失敗而產生的投訴或糾紛承擔任何責任。
如您想了解更多服務相關情況,歡迎隨時與當地中國銀行聯絡,也可撥打中國銀行客戶服務中心電話95566進行咨詢。

相關服務