服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 電子銀行 > 個人網上銀行 > 投資理財
網銀登錄

貴金屬積存

服務名稱

貴金屬積存

服務簡述

中國銀行個人網上銀行提供貴金屬積存服務。您在我行簽訂協議并建立積存賬戶后,可根據協議約定,主動或通過系統向積存賬戶購買或贖回貴金屬資產單位,并在累計一定數量后可兌換為實物貴金屬的服務。

服務功能

1.積存賬戶管理:您可通過該功能簽約貴金屬積存服務,設置或變更期權交易賬戶,查詢貴金屬積存行情,查詢您的賬戶余額和貴金屬積存金額,查詢中國銀行提貨網點,當您的積存金額達到一定要求時還可申請提取實物貴金屬。

2.購買/贖回:您可根據自己對行情走勢的判斷,通過該功能進行貴金屬積存的購買和贖回操作。

3.交易查詢:您可通過該功能查詢您的購買、贖回、提貨交易記錄。

適用對象

適用于所有中國銀行個人網上銀行理財版、貴賓版客戶。

開辦條件

所有中國銀行個人網上銀行理財版、貴賓版客戶均可辦理。

服務時間

貴金屬積存交易的有效時間一般為周一上午7:00至周六凌晨6:00(紐約夏令時為5:00),公共節假日除外。

溫馨提示

1. 您可以選擇活期一本通和借記卡簽約貴金屬積存服務;

2. 您須先完成風險測評后方可進行簽約貴金屬積存服務。

3. 購買金額下限為300元;購買克數下限為1克。

4. 目前黃金積存10克及以上可提貨。部分地區暫不支持網銀發起提貨申請,僅能通過柜臺辦理。為順利提貨,請先致電預提貨柜臺,確保庫存充足。

風險提示

投資有風險,交易須謹慎。

相關服務