服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 電子銀行 > 個人網上銀行 > 信用卡
網銀登錄

信用卡功能設定

服務名稱

信用卡功能設定

服務簡述

中國銀行網上銀行為您提供信用卡在線激活、掛失、補卡、還款方式設定、消費驗證方式設置、賬單設置及全球交易人民幣記賬等多項便捷設定功能。服務功能

1.信用卡激活:您可輸入待激活信用卡卡號,在線激活信用卡。

2.信用卡掛失/補卡:您可為您的網銀關聯信用卡在線辦理掛失及補卡。

3.信用卡還款方式設定:您可根據銀行要求,將付款賬戶與信用卡賬戶進行綁定,選定全額還款或最低還款額還款方式,每月由銀行在還款到期日之前自動扣款。您可以將普通活期賬戶、活期一本通賬戶、長城電子借記卡或長城人民幣信用卡賬戶設為中銀系列信用卡或長城人民幣信用卡的人民幣自動還款賬戶,實現向中銀系列信用卡或長城人民幣信用卡的自動還款。

4.信用卡服務設置:您可以設置信用卡交易驗密方式、短信觸發金額。

5.信用卡賬單服務:對名下信用卡賬單的寄送方式及賬單地址進行設置調整。

6.全球交易人民幣記賬:您可選擇一張您在網銀關聯的中行雙幣信用卡開通或關閉全球交易人民幣記賬功能。您選擇的信用卡開通全球交易人民幣記賬功能后,您在國外的該信用卡交易將統一以人民幣記賬和還款。

適用對象

適用于所有中國銀行個人網上銀行理財版、貴賓版客戶。

開辦條件

您需持有中國銀行長城人民幣信用卡或中銀系列信用卡,并將該信用卡關聯至網上銀行賬戶。

服務時間

中國銀行個人網上銀行為您提供7×24小時服務。

溫馨提示

1. 通過中國銀行網上銀行進行中銀系列信用卡的“還款方式變更”后,自動還款變為主動還款即時生效;主動還款變為自動還款是在下一賬單周期生效,請客戶檢查紙質賬單上是否有自動還款的賬號,如果沒有,請聯系銀行卡客服40066-95566;

2. 主卡可以進行還款方式的設定,但附屬卡不可以進行還款方式的設定。

3. 紙質對賬單寄送地址修改僅能在您申請信用卡時填寫的家庭地址、辦公地址、及其他地址中進行更換,如需修訂其中內容需通過銀行卡客服電話40066-95566。電子賬單及短信對賬單可以進行全新修改;

4.您可以通過中國銀行網上銀行進行信用卡交易的驗密方式更改。

風險提示

中國銀行不判斷您提供的收款賬戶真實性,收款賬戶真實性、準確性由您確認。因收款賬號、戶名等信息填寫錯誤造成退款的,手續費不退回。

相關服務