服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 電子銀行 > 個人網上銀行 > 信用卡
網銀登錄

信用卡分期付款

服務名稱

信用卡分期付款

服務簡述

網銀中可實現的信用卡分期付款分為賬單分期與消費分期。賬單分期是指登錄中國銀行個人網上銀行,查詢信用卡已出賬單交易明細后,您可將已入賬且滿足分期付款條件的交易設置為分期付款,系統自動扣收手續費,計算首期付款額,每期付款額,分期付款總額等。

消費分期是指登錄中國銀行個人網上銀行,查詢信用卡未出賬單交易明細后,您可將已入賬且滿足分期付款條件的交易設置為分期付款,系統自動扣收手續費,計算首期付款額,每期付款額,分期付款總額等。

服務功能

1.提供信用卡相關的分期歷史查詢及提前結清功能。支持查詢本卡全部分期交易明細,對賬單分期、消費分期支持提前結清,對于大額分期、專項分期、已結清的分期交易等僅支持查詢。

2. 分期付款目前僅支持人民幣;

適用對象

持有中國銀行長城人民幣信用卡或中國銀行中銀系列信用卡的中國銀行個人網上銀行理財版、貴賓版客戶。

開辦條件

在柜臺注冊成為個人網上銀行(理財版、貴賓版)客戶,并將持有的長城人民幣信用卡或中銀系列信用卡關聯進網上銀行賬戶。

服務時間

中國銀行個人網上銀行為您提供7×24小時服務。

溫馨提示

1.賬單分期僅支持對最近一期已出賬單進行分期服務設置;“擬分期金額”只能為整數,點擊確認后頁面顯示本次賬單分期的詳細信息,并在頁面提示。

2.進行賬單分期時,當期可做分期的金額最高不高于“當期可分期金額上限”,最低不能低于“當期可分期金額下限”。可在這兩個參考金額當中選擇需要分期的金額。

3.消費分期僅支持對當月未出賬單中消費交易進行分期服務設置,不支持對上月賬單進行分期。

4.分期付款目前不支持外幣,默認幣種為人民幣。

5.支持所有中銀系列信用卡(包含目前已發行的中銀信用卡、中銀VISA奧運卡、中銀都市卡、中銀JCB信用卡、中銀國航知音VISA奧運卡、中銀攜程信用卡、中銀安利信用卡、中銀莊勝崇光卡等聯名/認同卡在內的各類中銀系列信用卡)的查詢,并支持所有長城人民幣信用卡的查詢。

風險提示

請妥善保管好您的網上銀行個人賬戶信息。

相關服務