服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 電子銀行 > 個人網上銀行 > 信用卡
網銀登錄

信用卡附屬卡管理

服務名稱

信用卡附屬卡管理

服務簡述

通過中國銀行網上銀行的“信用卡附屬卡管理”功能,您可以隨時對長城系列信用卡相關的附屬卡進行流量設置,并可以設置附屬卡交易短信提醒,對附屬卡的交易明細進行查詢。

服務功能

1. 您可以通過中國銀行網上銀行進行信用卡相關的附屬卡進行流量設置,設置額度小于或等于主卡的額度,該功能僅支持長城系列信用卡;

2. 您可以通過中國銀行網上銀行設置附屬卡交易短信提醒功能;

3. 您可以通過中國銀行網上銀行對信用卡附屬卡在三個月內的交易明細進行查詢。

適用對象

適用于所有中國銀行個人網上銀行理財版、貴賓版客戶。

開辦條件

1. 在柜臺注冊成為個人網上銀行(理財版、貴賓版)客戶,并將持有的長城系列信用卡關聯進網上銀行賬戶。

服務時間

中國銀行個人網上銀行為您提供7×24小時服務。

溫馨提示

1. 僅支持長城系列信用卡;

2. 流量設置與可用額度不同,即使當月向附屬卡進行還款,流量也是由主卡事先設定,是一個定量數值且不可恢復,需待下一賬單周期恢復;

3. 最高可以給信用卡附屬卡設置等于主卡的流量額度;

4. 在附屬卡交易短信提醒功能的設置中,可以有三種發送方式供選擇:僅發送主卡、僅發送附卡、同時發送主卡及附屬卡;

5. 信用卡附屬卡交易明細查詢,支持三個月的歷史交易明細。

相關服務