服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 電子銀行 > 個人網上銀行 > 信用卡
網銀登錄

虛擬銀行卡服務

服務名稱

虛擬銀行卡服務

服務簡述

您可以通過中國銀行個人網上銀行在線申請虛擬銀行卡,進行虛擬銀行卡功能設置,查詢虛擬銀行卡賬單等。獲得全方位的虛擬銀行卡服務。

服務功能

1. 申請虛擬銀行卡:您可以在實體卡下申請多張虛擬銀行卡,并根據各張虛擬銀行卡的用途設置不同的交易限額和有效期,并選擇開通網上支付功能;

2. 虛擬銀行卡功能設置:您可通過該功能修改您名下的虛擬銀行卡交易限額,也可以將您不再使用的虛擬銀行卡注銷;

3. 虛擬銀行卡信息查詢:您可通過該功能查詢您名下的虛擬銀行卡賬單,通過短信通知查詢您的虛擬銀行卡安全驗證碼,短信通知將發送至您申請卡片時預留的手機號碼中,還可將未關聯至網上銀行的虛擬銀行卡關聯至網上銀行。

適用對象

中國銀行個人網上銀行理財版、貴賓版客戶。

開辦條件

在柜臺注冊成為個人網上銀行(理財版、貴賓版)客戶,并將持有信用卡或借記卡關聯進網上銀行賬戶。

服務時間

中國銀行個人網上銀行為您提供7×24小時服務。

溫馨提示

每張實體卡最多可開通20張虛擬銀行卡。

風險提示

請妥善保管好您的網上銀行個人賬戶信息。

相關服務