服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 電子銀行 > 個人網上銀行 > 便捷服務
網銀登錄

個人設定

服務名稱

個人設定

服務簡述 

您可根據實際需要度身定制多種個性化服務,包括設置賬戶別名、交易限額、更新個人資料、修改網上銀行密碼等。

服務功能 

1.  賬戶管家:您可為中行網銀關聯賬戶設定個性化的別名,方便網銀交易中識別不同的銀行賬戶;您還可以在賬戶管家中取消選定賬戶與中行網銀的關聯關系;

2. 交易限額設置:自行設定網上銀行轉賬、繳費、網上支付等交易的每日最高限額,有效控制風險;

3. 設置安全保護問題:您可以設置安全保護問題,更改安全保護問題的答案;

4. 更新個人資料,該資料僅供客服人員同您聯系時使用;

5. 設置歡迎信息,有效識別假冒網站;

6. 更改網銀密碼;

7. 新舊賬號對照:由于我行系統升級原因,客戶的存折原賬號(銀行卡賬號除外)在新系統中生成了相應的新賬號。“新舊賬號對照”功能可幫助您查詢網銀關聯賬戶新賬號與原賬號的對應關系,以方便您查詢原賬號下的各類交易記錄;

8.安全工具設定:中行網銀提供動態口令和手機交易碼、USBKEY數字安全證書、短信認證三種安全工具。您設定后在進行重要交易時,系統將自動為您選擇已選的默認安全工具,避免重復選擇的麻煩。您也可以隨時更換至其他安全工具。

9.開通電話銀行:您可通過網銀自助開通電話銀行服務,并將您的網銀關聯賬戶關聯至電話銀行。

適用對象

適用于所有中國銀行個人網上銀行查詢版、理財版及貴賓版客戶,其中交易限額設定、設置安全保護問題、安全工具設定功能僅適用于理財版及貴賓版客戶。

開辦條件

中國銀行個人網上銀行查詢版、理財版及貴賓版客戶均可使用相應個人設定功能,無需單獨開通。

服務時間

中國銀行個人網上銀行為您提供7×24小時服務。

溫馨提示 

在交易限額設定中,您設置的限額是針對網上銀行當日交易的累計限額,外幣交易將按當日牌價折算為人民幣統計。限額按不同的網銀產品分別設置。

相關服務