服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 電子銀行 > 服務資料 > 服務指南
網銀登錄

中國銀行手機取款代理點加盟指引

如果您是誠信經營的商戶、如果您有持續穩定的營業場所,歡迎您加盟成為中國銀行手機取款業務代理點。

一、申請人需具備的基本條件

(1)申請人應為具有完全民事行為能力的自然人,需持有個人有效身份證件;

(2)持有有效的工商行政管理機關核發的個體工商營業執照,申請人是業主;或可提供大型批發市場中固定經營場所、攤位證明的經營業主;或可提供當地行政機構出具的加蓋公章的經營證明的經營業主。

二、加盟流程

符合上述基本條件的申請人可按如下流程輕松申請成為中行手機取款業務代理點:

1、就近到我行網點提交申請材料,并在網點工作人員指導下填寫申請表、簽署協議。

|

2、等待我行的審批結果(我行將于15個工作日內向您反饋結果)。

|

3、到申請網點領取協議,代理點申請成功。

溫馨提示:

  1. 步驟1請您攜帶:代理點申請人有效身份證件及復印件;代理點營業執照或組織機構代碼證的復印件及公章、代理點所屬經營場所營業執照復印件或當地行政機關出具的合法經營證明;代理點所在店鋪、場所的租賃協議、購買協議或產權證明;
  2. 步驟3請您攜帶:申請人的個人有效身份證件。

2014年1月1日至10月31日,加盟中行手機取款代理點,還可參加“加盟手機取款,好禮源源不斷”活動,有機會獲得時尚智能手機、話費和10克投資金條大獎!

相關服務