服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 金融市場 > 子公司理財產品 > 理財產品公告
網銀登錄

關于調整“中銀理財-QDII日計劃(美元版)”產品固定管理費率并相應修訂《產品說明書》的公告(2024年6月28日起)

2024-06-21


尊敬的投資者:

根據市場情況變化,我公司將于2024年6月28日起調整“中銀理財-QDII日計劃(美元版)”的固定管理費率,即由0.08%(年化)調整為0.15%(年化),并同步修訂《產品說明書》中相關條款。本次調整僅涉及固定管理費率,理財產品的投資范圍、投資品種、投資比例等產品要素不變,修訂后內容詳見2024年6月28日起生效的《產品說明書》。

為充分保護客戶利益,對于2024年6月28日前申購理財產品份額的客戶,如果不接受修訂內容,可根據原《產品說明書》相關約定,將所持該理財產品份額于2024年6月28日前的開放日全部贖回,逾期未贖回或僅部分贖回的,視為認可本次調整并同意適用修訂后的《產品說明書》;2024年6月28日起申購本理財產品份額的,將適用修訂后的《產品說明書》。

感謝您一直以來對中銀理財產品的厚愛,我公司將繼續為您提供專業的理財服務!

特此公告

中銀理財有限責任公司
2024年6月21日

相關服務