服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 個人金融 > 個人匯兌
網銀登錄

赴韓國代理開戶見證服務

產品名稱

赴韓國代理開戶見證服務

產品說明

為方便廣大赴韓國的客戶,中國銀行首爾分行推出代理開戶見證服務,幫助中國國內客戶在離境前完成在韓國的開戶手續,使您的旅途更加安全、放心,使您的海外生活更加方便、省心。

該項服務幫助您還在國內時即可完成中國銀行首爾分行的賬戶申請手續,并可在離境前向該賬戶內匯入生活費等款項,使您無需在旅途中攜帶大量現金。抵達韓國后,可憑護照前往中國銀行首爾即可激活賬戶使用。

適用對象

1.持有有效護照

2.已獲得3個月以上有效簽證

3.滿16周歲以上居民

辦理流程

1.在國內行申請,填寫相關表格并遞交相關申請文件;

2.國內受理申請分支機構將見證及審核您的護照、有效簽證及其他相關文件的原件;

3.國內受理機構將材料交予中國銀行首爾分行進一步審核,2-3個工作日(中韓雙方)后,中國銀行首爾分行將通知國內分行最終開戶結果,如審核通過客戶將會收到賬號及相關匯款資料;

請持以上證件到指定中國銀行網點進行開戶。如有更多疑問,請咨詢當地客服熱線95566。

溫馨提示

1.客戶需確保在進入韓國境內三個月內持本人有效護照到中國銀行首爾分行營業網點辦理賬戶的“正式啟用”(激活)手續。

2.如果客戶未能如期辦理賬戶開立手續,中國銀行首爾分行將會注銷客戶的賬號;如已有匯款匯入的,將在銀行規定的時間內退回,由此而產生的任何相關費用均由客戶本人承擔。

3.如果客戶在匯款之后,因各種原因無法來韓辦理賬戶激活手續,客戶可以向辦理見證業務的國內中行機構申請辦理匯款退匯事宜。中國銀行首爾分行將會在扣除相應的手續費后,按照客戶開戶申請表中預填的退款賬戶信息辦理匯款退回手續。

相關服務