中银保险网站
   中银保险 > 有关我们 > 人才招聘  >  上海分公司-承保管理部-非车险核保岗
人才招聘

上海分公司-承保管理部-非车险核保岗


岗位职责:

贯彻落实财产、工程、水险等非车险承保各项管理规章制度和工作流程,负责优化非车险承保实务及核保细则,负责非车险核保及再保临分工作,做好非车险承保业务的统计分析。

任职条件:

1.全日制大学本科及以上学历;

2.2年以上保险行业财产、工程、水险等非车险核保工作经验;

3.掌握保险专业知识和相关法律法规;

4.精通财产险业务,具备专业的非车险核保知识和技能,具有较强的风险管控意识;

5.沟通协调能力较好,能独立解决问题,具有较强的服务意识和团队精神;

6.熟练使用办公软件。

应聘者请据实填写个人简历信息,注明应聘岗位名称和待遇要求,并将本人近期全身彩照一张、学历学位证书以及其他相关证明材料扫描件,发至zhouli@bocins.com,并将邮件主题命名为“姓名-应聘上海分公司**部门**岗位”。

中银保险公司版权所有