中银保险网站
  • 中银安心系列产品
   中银保险 > 银保特色产品 > 中银安心系列产品  >  中银安心系列产品
中银安心系列产品

中银安心系列产品


产品介绍

中银安心系列产品是中银保险有限公司与中国银行银行卡中心联合开展的中银客户回馈活动,旨在为中银信用卡特选尊贵客户提供专享保险增值服务。

作为中国银行的全资附属机构,中银保险采用银行保险创新经营模式,致力于打造技术领先、服务良好的保险品牌,通过“中银安心意外保障计划”系列产品,真正地将保险元素融入中行整体金融服务体系之中,进一步深化银保合作,逐步实现为客户提供一体化金融服务的目标。

产品特色

1、尊贵客户的专享服务,给您不一样的保险体验

本产品只提供给受邀的中银信用卡客户,暂时无法通过其他渠道购买。

2、按月分期信用卡缴费,让您轻松享受便捷保障

一旦您选择加入了该计划,您的保费将按月从您授权的信用卡中扣除,无任何分期费用,并且在每期信用卡对账单中列明,缴费方式更加便捷安全。

3、保障自动延续,让您没有续保之忧

只要按时缴足保费,该保险将自动顺延,直至65周岁,且保费不会因为年龄的增加而增加,免去您的续保之忧。

4、多种保障计划供您选择

全面的保障计划任您自由选择,还可与配偶/父母/子女一同参加,尽享更多优惠。

中银安心系列产品

1、中银安心系列产品之一:中银安心意外保障计划

包括涵盖各类意外事故的基本意外伤害保险及高额的公共交通意外伤害保险,最高保额可达2,000,000元,给您最安心的意外伤害保障。

2、中银安心系列产品之二:中银安心意外保障+意外住院津贴计划

包含产品一所提供的全部意外伤害保障;另有最高可达200元/天的意外住院津贴,给您最贴心的意外伤害保障

3、中银安心系列产品之三:中银安心意外保障+全球医疗救援计划

包含产品一所提供的全部意外伤害保障;另外,携手国际知名救援组织“国际SOS”,为您提供最高额度可达3,500,000元的24小时全球医疗救援服务,给您最周到的意外伤害保障。

4、中银安心系列产品之四:中银安心康顺意外保障计划

包含产品一所提供的全部意外伤害保障;另有最高可达250元/天,累计最高可达45000元意外住院津贴保障。

活动专属热线:40067 95566

服务时间:8:30-17:30

中银保险公司版权所有