Contato : 

Onde estamos : Página inicial > Sobre BOC Brasil S.A. > Informações > Como acessar
Online Banking

Política de Privacidade

2021-07-08

Política de Privacidade SEGURANÇA E PRIVACIDADE DOS DADOS PESSOAIS O Banco da China(Brasil)S.A. (conhecido como BOC Brasil)está comprometido em manter a privacidade e proteção dos Dados Pessoais obtidos no curso de suas atividades e devida conscientização de seus colaboradores sobre a LGPD, visando proteger todos e quaisquer dados pessoais de seus clientes, colaboradores, administradores, fornecedores e/ou parceiros comerciais, entre outros, que possam ser disponibilizados e/ou serem de circulação interna do BOC Brasil. A necessidade de se ter essa Política é para se definir técnicas e medidas organizacionais adequadas contra o tratamento indevido de Dados Pessoais, ou seja, tratamento não autorizado ou obtido e/ou transmitido de forma ilegal, objetivando-se medidas internas de proteção e/ou de correção para a devida proteção dos Dados Pessoais que estarão definidas no Procedimento de Proteção de Dados Pessoais. Para tanto, o BOC Brasil realiza o tratamento de dados pessoais de acordo com as bases legais previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), tais como, para cumprimento de obrigações legais e regulatórias; execução de contratos; proteção ao crédito; atendimento aos interesses legítimos do BOC Brasil, dos clientes e de terceiros; proteção da vida ou da incolumidade física do Titular ou de terceiros; nas situações em que o consentimento do Titular dos Dados Pessoais for coletado e para o exercício regular de direitos. O armazenamento dos Dados, Pessoais e Sensíveis, será realizado pelo período necessário para o cumprimento de obrigações legais, regulatórias e contratuais, para continuar a fornecer e aprimorar nossos produtos e serviços, para o gerenciamento de riscos, para o exercício regular de direito em processos administrativos, judiciais e arbitrais e para as demais finalidades previstas nesta Política de Privacidade.

Ainda, o BOC Brasil estabelece processos de segurança que visam a prevenção, detecção e resposta a incidentes, bem como a proteção dos Dados, Pessoais e Sensíveis, de acessos e usos não autorizados, garantindo a gestão do risco de segurança cibernética e a construção de um sistema robusto de segurança dos dados pessoais em todo o seu ciclo de vida, desde o momento que ela é coletada, passando pelo processamento, transmissão, armazenamento, análise e seu descarte.

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

A LGPD é um normativo jurídico que garante direitos aos Titulares dos Dados Pessoais, cabendo a estes, caso necessário, requisitar:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  • Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que o BOC Brasil tem a seu respeito.
  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

As informações referente aos direitos dos titulares de Dados Pessoais estão disponíveis no site do BOC Brasil, na aba “Política de Privacidade”.

Reforçamos que poderemos manter alguns dados e/ou continuar a realizar o Tratamento em algumas circunstâncias, mesmo no caso de solicitação de eliminação, oposição, bloqueio ou anonimização, como por exemplo para cumprimento de obrigações legais, contratuais e regulatórias, para resguardar e exercer direitos do BOC Brasil, para prevenção de atos ilícitos e em processos judiciais e administrativos, inclusive por questionamento de terceiros sobre suas atividades e em outras hipóteses previstas em lei.

INFORMAÇÕES DE CONTATO

Para exercer seus direitos sobre os dados pessoais o titular dos dados deve encaminhar sua requisição ao DPO do BOC Brasil, via e-mail LGPD@boc-brazil.com. Para tanto, o BOC Brasil reserva o direito de solicitar informações adicionais para confirmar se identidade do solicitante é a mesma do titular dos dados.

Related Information