中国银行全球门户网站
简体中文 | ENGLISH


 



  当前位置:中国银行 >> 加拿大 >> 信息资讯 >> 优惠与公告

关于应对艾伯塔火灾特别安排的公告


 


尊敬的客户:

5月初在艾伯塔省麦克默里堡发生的大规模火灾给加国人民造成极大影响。加中行将向灾区居民提供帮助,协助他们应对此次自然灾害。

为此,即日起到2016年6月15日期间,凡个人客户办理援助灾区居民的汇款(收款人地址为艾伯塔地址即可),我行将一律免除汇款手续费。汇款需符合我行现有的规定。

同时我行已成为加拿大红十字会认可的捐款合作银行,即日起到2016年6月6日,我行可接受个人和公司为艾伯塔火灾的捐款,并将款项和捐款凭据转交给加拿大红十字会。

有关详情客户可咨询各分行或拨打免费客服电话1-844-669-5566。

中国银行(加拿大)
2016年5月19日

  [ 关闭窗口 ]

 

 为您推荐


信息资讯

     优惠与公告
     市场报价
     资费信息


 
  ·免责声明  ·合规与监管  ·加拿大存款保险(CDIC)  ·保护客户隐私政策  ·客户投诉处理程序  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.