中国银行全球门户网站
简体中文 | ENGLISH


 



  当前位置:中国银行 >> 加拿大 >> 信息资讯 >> 优惠与公告

有关加拿大邮局可能罢工的通知


 


尊敬的客户:

加拿大邮局可能将于2016年7月2日开始罢工。如果您是通过邮寄方式接收我行账户对账单和信用卡账单,您的账单有可能因为邮局的罢工而造成延误。为了使您可以及时了解自己的财务信息,我行建议您可以采取以下措施来减小由于罢工对您造成的影响:

• 请使用我行网上银行服务查看账户交易记录或支付账单。

• 为了避免账单支付延误,同时也是方便您支付日常费用,请使用您在我行开立的账户或者信用卡做为自动扣款账户。

• 为了避免邮寄给您的支票延误,请使用您在我行开立的账户向您的雇主、保险公司、或相关政府机构登记电子入账服务。

• 如果您有需要, 可以亲临我行任何一个分行领取您的对账单。

加拿大邮局最终是否举行罢工的更新消息及详细情况请登陆他们的官网:www.canadapost.ca 查询。如果您有任何疑问,请致电我行1-844-669-5566。对由于罢工可能引起的不便,我们谨表抱歉。

中国银行(加拿大)
2016年6月29日

  [ 关闭窗口 ]

 

 为您推荐


信息资讯

     优惠与公告
     市场报价
     资费信息


 
  ·免责声明  ·合规与监管  ·加拿大存款保险(CDIC)  ·保护客户隐私政策  ·客户投诉处理程序  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.