中国银行全球门户网站
简体中文 | ENGLISH


 



  当前位置:中国银行 >> 加拿大 >> 信息资讯 >> 优惠与公告

营业网点撤并通知


 


尊敬的客户:

依据我行经营计划安排,中国银行(加拿大)本那比分行将撤并到列治文分行。为此,特向您告知如下信息:

将关闭的营业网点

  • 中国银行(加拿大)本那比分行
  • 英文名称为:Bank of China (Canada) Burnaby Branch
  • 地址为:Unit 115, 4603 Kingsway, Burnaby, BC V5H 4M4 Canada
  • 电话号码:604-438-2868
  • 传真号码:604-438-1838
  • 关闭日期:2017年4月29日

撤并之后的营业网点

  • 中国银行(加拿大) 列治文分行
  • 英文名称为:Bank of China (Canada) Richmond Branch
  • 地址为:Unit 105, 8060 Westminster Highway, Richmond, BC V6X 1A6 Canada
  • 电话号码:604-273-1108
  • 传真号码:604-273-9228
  • 撤并之后的营业日期:2017年5月1日

我行采取的相关措施

我行将严格遵照加拿大金融消费者管理局(FCAC)的有关规定,妥善做好相关撤并事宜。我行将于2016年12月29日16:30至18:30,就分行搬迁事项召开一次社区咨询会议。如果您认为此次搬迁关系到您的利益,可拨打本通知书最后列出的分行电话号码联系分行客户服务代表,预定座位参加此次咨询会议。

加拿大金融消费者管理局(FCAC)可能会要求本行再安排一次由本行代表、FCAC代表和利益关系方参加的在分行附近地点举行的会议,就计划中的分行搬迁事项交换意见。

对因本次撤并工作受影响的分行客户,我行将采取其他客户咨询和知会措施,以使客户获得充分理解和放心。

本营业网点撤并后,所有原本那比分行客户的账户均将安全、自动地转至列治文分行,将不会造成任何服务中断,此后客户们将仍能享受原本那比分行提供的各类金融服务和产品。

我行将一如继往地为客户和社区提供优质的服务。 此外,2016年上半年我行还成功升级了IT系统,为客户们提供了更加便利的服务及功能,包括借记卡、网上银行等。

除获得列治文分行的服务外,原本那比分行客户还可以到温哥华分行(Vancouver Branch)办理银行业务,并享有以前同样的服务(地址:1025 Dunsmuir Street, Four Bentall Center, Vancouver, BC V7X 1L3 Canada,电话:604-683-1088,传真:604-683-9228)。

我们对本次撤并可能给您造成的不便表示真诚的歉意。我们希望通过采取上述有效措施,尽可能使对您的影响达到最小。

如果您对本次迁址事宜仍有疑问,欢迎致电我行客户服务中心免费电话1-844-669-5566进行咨询。

感谢您的理解、支持和帮助。

谨此!

中国银行(加拿大)本那比分行

地址:Unit 115, 4603 Kingsway

Burnaby, BC V5H 4M4 Canada

电话:604-438-2868

日期:2016年12月21日

本通知为英文版的中文翻译,两者理解上如有歧义,以英文版为准。

  [ 关闭窗口 ]

 

 为您推荐


信息资讯

     优惠与公告
     市场报价
     资费信息


 
  ·免责声明  ·合规与监管  ·加拿大存款保险(CDIC)  ·保护客户隐私政策  ·客户投诉处理程序  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.