中国银行全球门户网站
简体中文 | ENGLISH


 



  当前位置:中国银行 >> 加拿大 >> 信息资讯 >> 优惠与公告

关于中国银行(加拿大)多伦多万锦分行撤并的通知


 


尊敬的中国银行(加拿大)多伦多万锦分行客户:

依据中国银行(加拿大)经营计划安排,辖内多伦多万锦分行将撤并到大多伦多中心分行。为此,特向您告知如下信息。

1. 将关闭的营业网点:

• 中文名称:中国银行(加拿大)多伦多万锦分行

• 英文名称:Bank of China (Canada) Toronto Markham Branch

• 地址:Unit 3, 3265 Highway 7 East, First Markham Place, Markham, ON, L3R 3P9, Canada.

• 电话号码:905-947-4467

• 传真号码:905-947-1706

• 关闭日期:2019年4月13日

2. 撤并之后的营业网点:

• 中文名称:中国银行(加拿大) 大多伦多中心分行

• 英文名称:  Bank of China (Canada) GTA Main Branch

• 地址:1 Bank of China Way, Markham, ON, L3T 7X8, Canada.

• 电话号码:905-771-2818

• 传真号码:905-707-7073

• 营业时间:周一至周四10:00 -16:30; 周五10:00 -17:00。从2019年4月20日开始增加每周六营业时间10:00 -16:00。

3. 社区咨询安排:

• 我行将于2018年12月20日(周四)下午17:00至19:00在多伦多万锦分行网点召开一次社区咨询会议,就分行撤并事项向公众和客户解答疑问。如果您认为此次撤并关系到您的利益,可拨打本通知书最后列出的电话号码联系分行或客户服务中心代表,预定座位参加此次社区咨询会议。

• 对因本次撤并工作受影响的分行客户,我行还将采取其他客户咨询和通知措施,以使客户获得充分理解和放心。客户可与多伦多万锦分行行长会面(2018年12月28日至2019年3月29日期间每月最后一个星期的周五),或每周四16:30至18:00到多伦多万锦分行进行咨询(2018年12月06日至2019年4月11日期间)。

• 加拿大金融消费者管理局(FCAC)可能会要求本行再安排一次由本行代表、FCAC代表和客户利益关系方参加的会议,就计划中的分行撤并事项交换意见。如果该会议需要举行,我行将在多伦多万锦分行营业网点和我行网站http://www.bankofchina.com/ca/进行告示。

4.现有客户的服务安排:

4.1 有账户的客户:

• 本营业网点撤并后,现有多伦多万锦分行客户的账户均将安全、自动地转至大多伦多中心分行。大多伦多中心分行提供和原多伦多万锦分行同类的各项金融产品和服务,将不会对客户造成任何服务中断。

4.2 有保管箱服务的客户须采取如下行动:

• 客户须于2019年3月24日前,携两把保险箱钥匙到多伦多万锦分行办理关箱手续,并取出箱内所有物品。多伦多万锦分行会按实际使用月数计算费用,并退多余款项。

• 客户如果未能在2019年3月24日前到多伦多万锦分行办理关箱和清空物品手续,我行将把保管箱搬迁到大多伦多中心分行。我行将聘请一家专业的保管箱搬迁公司负责搬运,并采取必要的尽职保护措施。对于因保管箱从万锦分行搬迁至大多伦多中心分行对您造成的不便、延迟、保管箱内物品损坏或损失,我行不承担相关责任。2019年3月24日至4月12日期间,多伦多万锦分行将不提供保管箱服务。

5. 后续客户服务措施:

• 大多伦多中心分行将于2019年4月15日开始承接多伦多万锦分行所有业务,并开始提供保管箱服务。

• 客户也可以到就近多伦多北约克分行(Toronto North York Branch)申请新的保管箱服务或办理其他银行业务,地址:Unit 28, 3040 Don Mills Road, Peanut Plaza, North York, ON, M2J 3C1, Canada, 电话: 416-502-0888, 传真: 416-502-1097。

此通知在多伦多万锦分行网点和我行网站http://www.bankofchina.com/ca/进行告示,相关内容已以普通邮寄方式发往您在我行留下的最新地址,由于目前加拿大邮政服务延误影响,该通知将同时发送您在我行登记的电子邮箱。

如果您对本次网点撤并事宜仍有疑问,欢迎致电以下多伦多万锦分行代表或客户服务中心电话进行咨询:
多伦多万锦分行:905-947-4467分机5965 / 5976 (周一至周五10:00-16:30,法定假 日除外)
免费客户服务电话: 1-844-669-5566 (24/7)

您也可以联系加拿大金融消费者管理局(Financial Consumer Agency of Canada),地址427 Laurier Avenue West, 6th Floor, Ottawa, ON, K1R 1B9, Canada. 电话: 1-866-461-3222,传真:1-866-814-2224。

本通知为英文版的中文翻译,两者理解上如有歧义,以英文版为准。

感谢您的理解和支持 。

谨此。

中国银行(加拿大)
2018年12月3日

  [ 关闭窗口 ]

 

 为您推荐


信息资讯

     优惠与公告
     市场报价
     资费信息


 
  ·免责声明  ·合规与监管  ·加拿大存款保险(CDIC)  ·保护客户隐私政策  ·客户投诉处理程序  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.