中国银行全球门户网站
简体中文 | Deutsch

 



  当前位置:中国银行 >> 德国 >> 信息资讯 >> 优惠与公告

关于加强防范电信及网络诈骗风险的安全提示


2022-04-05

疫情形势下,新型诈骗和网络犯罪的数量增加。为避免您的资金遭受损失,现特别提示您注意:

1)欺诈分子可能冒充政府、银行、快递公司,通过电子邮件、电话、短信等方式实施诈骗,因此请勿向陌生人提供任何相关信息,包括但不限于银行账号、电子银行用户名、密码或动态口令,银行卡卡号、密码等。

2)我行不会通过短信方式发送任何可点击的链接,不会要求客户通过短信方式提供、输入或传递任何客户信息、账户信息、电子银行用户名、密码或动态口令,银行卡密码等重要信息。

3)请特别注意电子邮件的发件人地址,如发现对方使用个人邮箱或者邮箱账号拼写异常,需提高警惕,例如伪造成中国银行的邮箱账号1bank@bankofchna.com。

4)建议您将网上银行、手机银行、借记卡设置高强度密码并定期更新。

5)定期使用网上银行、手机银行检查账户余额和交易记录,如发现任何可疑或未经授权的交易,请立即通知我行。

特此提示

中国银行法兰克福分行
二〇二二年四月五日

  [ 关闭窗口 ]

 
· 中银通汇——一户在手,享...

信息资讯

     优惠与公告
     资费信息

 
  ·数据保护声明  ·信息披露  ·隐私政策声明  ·免责声明  ·使用条款  ·版权声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.