中国银行全球门户网站
简体中文 | Italiano

 



  当前位置:中国银行 >> 意大利 >> 信息资讯 >> 公告信息

关于自2020年3月9日起临时调整对外营业时间并实行业务预约办理的公告


2020-03-08


尊敬的客户:

为配合意大利政府全力抗击新型冠状病毒肺炎疫情,自2020年3月9日起,米兰分行(含辖属罗马分行)对外营业时间临时调整为:周一至周五上午8点45分至中午12点。同时,客户办理业务均需提前预约:

米兰分行预约电话(可咨询):+39 02 86473217 或 +39 02 86473208;

罗马分行预约电话(可咨询):+39 06 452101604 或 +39 06 452101601。

疫情当前,居家是最好的防护。我行手机银行及网上银行7x24小时为您提供各类便捷金融服务,欢迎登录体验。

我行对外营业时间恢复日期视疫情情况另行通知。不便之处,敬请谅解。

特此公告

中国银行米兰分行
2020年3月8日

  [ 关闭窗口 ]

 

信息资讯

     公告信息
     市场报价
     资费信息

 
  ·信息记录政策  ·隐私政策声明  ·使用条款  ·免责声明  ·版权声明  ·联系我们  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.