中国银行全球门户网站
简体中文 | Italiano


 



  当前位置:中国银行 >> 意大利 >> 公司金融服务 >> 贸易金融 >> 贸易结算

信用证通知


 

产品名称

信用证通知

产品说明

信用证通知是指中国银行米兰分行对收到的信用证或修改通知给受益人。

产品特点

使信用证项下的受益人(出口商)及时收到经证实真实性的信用证或修改。

适用客户

信用证项下受益人。

办理流程

1.中国银行米兰分行收到国外来证或修改后,通过核对印鉴或密押证实其真实性;

2.中国银行米兰分行将信用证或修改通知受益人,并就条款中的潜在风险作出提示。

温馨提示

1.如决定在中国银行米兰分行交单,有关通知费用将在信用证交单款项收回后扣收;

2.如不在中国银行米兰分行交单,请及时根据中国银行米兰分行通知面函支付通知费用。

  [ 关闭窗口 ]

 
· 信用证开立
· 进口代收

贸易金融

     贸易结算
     贸易融资
     保函

 
  ·信息记录政策  ·隐私政策声明  ·使用条款  ·免责声明  ·版权声明  ·联系我们  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.