中国银行全球门户网站
简体中文 | Italiano


 



  当前位置:中国银行 >> 意大利 >> 公司金融服务 >> 贸易金融 >> 贸易结算

汇出汇款


 

产品名称

汇出汇款

产品说明

中国银行米兰分行接受汇款人的委托,以约定汇款方式委托联行或代理行将一定金额的款项付给指定收款人的业务。用于满足资金汇划结算需求。汇款方式包括电汇、信汇和票汇,目前常用的是电汇。

产品特点

1.费用少。与信用证和托收方式相比,汇款具有手续简便、费用低廉的特点。

2.速度快。电汇速度较快,有利于出口商及时收款,加快资金周转速度。

3.操作简便。操作简单易行,适用范围较广。

适用客户

1.进口商流动资金充足,当前的主要目标是控制财务费用而不是取得融资便利;

2.贸易结算项下,出口商接受货到付款的条件,但对收款速度有较高要求;

3.进口商与出口商有良好合作关系且对其充分信任,愿意接受预付货款的条件。

4.集团内部、母子公司之间。

提交材料

1.和中国银行米兰分行签署传真授权总协议书;

2.中国银行米兰分行根据传真的付款指令办理汇出汇款业务,方便快捷。

中行优势

1.凭借发达的清算网络和丰富的专业经验,可为客户选择最为便捷的汇款路径;

2.与主要清算银行建有多币种往来账户,可为客户提供各种可自由兑换货币的汇款服务;

3.依靠先进的科技手段和良好的代理行关系,可提供大额汇款全程跟踪服务,确保款项安全到达。

  [ 关闭窗口 ]

 
· 信用证开立
· 进口代收

贸易金融

     贸易结算
     贸易融资
     保函

 
  ·信息记录政策  ·隐私政策声明  ·使用条款  ·免责声明  ·版权声明  ·联系我们  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.