中国银行全球门户网站
简体中文 | Italiano


 



  当前位置:中国银行 >> 意大利 >> 个人金融服务 >> 个人汇兑

汇出汇款


 

产品名称

汇出汇款

产品说明

汇出汇款是指银行的为客户提供向不同国家、不同个人及不同账号之间的转移的一种渠道。

产品特点

中国银行在28个国家和地区有643个境外分支机构,在纽约、伦敦、法兰克福、东京等货币中心设有国际清算中心,有遍布世界主要国家和地区的代理行关系,汇款路径最优,加之多年积累的丰富经验,为您提供全球汇款服务和专业咨询,使您的汇款全球畅通无阻。

无论在我行有无账户,均可操作。

适用对象

凡持有有效身份证件的客户均可办理。

办理流程

携证件到中国银行设在意大利境内的相关网点办理。

提交证件

1.意大利籍公民:身份证或护照正本,税卡。

2.非意大利籍公民:有效期内居留正本,或过期居留正本加邮局续居留回执,或护照正本加第一次申请居留的邮局回执,税卡。

温馨提示

1. 中国银行往来账户发生的汇出汇款,汇款金额无限,并享受中行提供的优惠活动;

2. 办理现金汇款的客户,当日及一周内现金汇款额不得超过15000欧元,每年累计现金汇款金额不得超过50000欧元;

3. 如果收款人没有及时收到您的汇款,您可携带本人身份证、汇款回单、收费单到原汇出柜台办理查询手续,我们将在第一时间为您查询;

4. 办理完汇款手续后,若您改变计划,可要求办理退汇。如果该笔汇款是电汇,在未入收款人账户前,您可凭本人身份证、汇款回单、收费单来办理退汇;如已入收款人账户,需取得收款人同意后方可退汇。如果该笔汇款是票汇,由您带好本人身份证、汇票正本、汇款回单、收费单,即可办理退汇手续。

  [ 关闭窗口 ]

 
· 一本通账户
· 人民币预结汇汇款

个人金融服务

     个人存款
     个人汇兑
     个人结算
     其他服务

 
  ·信息记录政策  ·隐私政策声明  ·使用条款  ·免责声明  ·版权声明  ·联系我们  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.