中国银行全球门户网站
简体中文 | Italiano


 



  当前位置:中国银行 >> 意大利 >> 个人金融服务 >> 个人汇兑

国内本票兑现


 

产品名称

国内本票兑现

产品说明

由中国境内中国银行开出的,开票行承付,一般收款人为携票人自己的汇款方式。

产品特点

在中国银行米兰分行及其网点可以兑现或入账。收款人已经打印在本票上,即使遗失也无法轻易兑现,减少了风险,且方便随身携带。

适用对象

凡持有有效身份证件的客户均可办理,特别是留学生以及商务人士。

办理流程

携身份证件和票据到中国银行设在意大利境内的相关网点办理。

提交证件

1.意大利籍公民:身份证或护照正本,税卡。

2.非意大利籍公民:有效期内居留正本,或过期居留正本加邮局续居留回执,或护照正本加第一次申请居留的邮局回执,税卡。

3.境外个人:在签证有效期内的护照。

温馨提示

1. 金额在2000欧元以下的汇票,中国银行设在意大利境内的相关网点可以直接兑;

2. 金额超过2000欧元或等值外币以上的汇票,需要在中国银行设在意大利境内的相关网点开立往来账户并办理托收。

  [ 关闭窗口 ]

 
· 一本通账户
· 人民币预结汇汇款

个人金融服务

     个人存款
     个人汇兑
     个人结算
     其他服务

 
  ·信息记录政策  ·隐私政策声明  ·使用条款  ·免责声明  ·版权声明  ·联系我们  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.