中国银行全球门户网站
简体中文 | Italiano


 



  当前位置:中国银行 >> 意大利 >> 个人金融服务 >> 个人汇兑

银行本票


 

产品名称

银行本票

产品说明

由银行开出的,写有指定收款人的支票付款方式。

产品特点

当您在意大利办理大额款项支付,或办理购买房产、汽车等大额交易时,银行可根据您提供的收款人信息及金额,开具银行本票,方便安全。收款人姓名已经打印在本票上,即使遗失也不会被轻易兑现,风险较低,且方便随身携带。

适用对象

针对办理大额款项支付,或办理购买房产、汽车等大额交易的,并在中国银行设在意大利境内的相关网点开立往来账户的客户。

办理流程

携身份证件及账号到中国银行设在意大利境内的相关网点办理。

提交证件

1.意大利籍公民:身份证或护照正本,税卡。

2.非意大利籍公民:有效期内居留正本,或过期居留正本加邮局续居留回执,或护照正本加第一次申请居留的邮局回执,税卡。

温馨提示

1. 申请本票支付的时候,需要提供收款人或公司的详细名字及金额;

2. 正常情况下需要提前一天提交申请。

  [ 关闭窗口 ]

 
· 一本通账户
· 人民币预结汇汇款

个人金融服务

     个人存款
     个人汇兑
     个人结算
     其他服务

 
  ·信息记录政策  ·隐私政策声明  ·使用条款  ·免责声明  ·版权声明  ·联系我们  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.