中国银行全球门户网站
简体中文 | Italiano


 



  当前位置:中国银行 >> 意大利 >> 个人金融服务 >> 其他服务

资金证明


 

产品名称

资金证明

产品说明

客户开具银行证明信函,证明其在信函开立当日,客户在中国银行设在意大利境内的相关网点开立的账户内资金余额情况。

产品特点

1.为客户的资金提供证明;

2.在意大利境内警察局,外国领事馆等政府部门、行政部门均有效。

适用对象

凡在中国银行设在意大利境内的相关网点开立账户并且需要银行提供资金证明需求的客户。

办理流程

携身份证件及帐号到中国银行设在意大利境内的相关网点办理。

提交证件

1.意大利籍公民:身份证或护照正本,税卡。

2.非意大利籍公民:有效期内居留正本,或过期居留正本加邮局续居留回执,或护照正本加第一次申请居留的邮局回执,税卡。

温馨提示

办理资金证明后,客户当日不可再办理任何支付(包括取款、汇款、转账等)业务。需办理相关业务必须于次日后办理。

  [ 关闭窗口 ]

 
· 一本通账户
· 人民币预结汇汇款

个人金融服务

     个人存款
     个人汇兑
     个人结算
     其他服务

 
  ·信息记录政策  ·隐私政策声明  ·使用条款  ·免责声明  ·版权声明  ·联系我们  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.