中国银行全球门户网站
简体中文 | 日本語


日本
 



  当前位置:中国银行 >> 日本 >> 信息资讯 >> 优惠活动与公告

关于“个人番号制度”的通知


 


尊敬的客户,您好!

感谢您对中国银行东京分行的支持和厚爱。因日本政府将于2016年1月1日起正式实施“个人番号制度”,根据日本相关法律规定,在涉及政府部门调书的业务时需要填写客户的个人番号或法人番号。因此,在我行员工受理您的相关业务时,需要请您告知个人番号或法人番号。同时,针对部分客户,我行会将个人番号通知书通过信件形式邮寄到您在系统中登记的住址。请您填写通知书连同本人个人番号卡复印件一同寄回,以方便我行员工提交调书时使用。除法律规定的相关业务外,我行会严格遵守番号法的相关规定,严格管理客户的个人番号信息。感谢您的理解和配合。

 

中国银行东京分行
2015年12月29日

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐

· 汇率牌价
· 2019年节假日安排(日本)

信息资讯

     优惠活动与公告
     市场报价
     资费信息

 
  ·隐私政策声明  ·免责声明  ·使用条款  ·版权声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.