中国银行全球门户网站
简体中文 | 日本語


日本
 



  当前位置:中国银行 >> 日本 >> 信息资讯 >> 优惠活动与公告

中国银行东京分行30年行庆个人大额外币存款优惠活动


 

中国银行东京分行成立于1986年7月18日,是第一家进入日本市场的中国金融机构。开行30年来,东京分行在各界朋友的关怀和支持下,始终遵循依法合规、客户至上的方针,充分发挥中日间金融服务的桥梁作用,锐意进取,不断创新,取得了骄人的业绩,不论资产规模还是盈利水平都居在日中资金融机构前列。

为庆祝中国银行东京分行成立30周年,特推出个人一个月定期大额外币存款优惠,以回馈广大客户对我行的支持和厚爱!

活动时间

2016年7月15日至2016年8月31日

优惠内容

1、活动产品

一个月定期个人存款产品

2、利率优惠

温馨提示:

  • 活动对象为以日元兑换为外币新存入的外币存款。
  • 优惠活动仅限柜台办理。
  • 因我行为在日外资银行,不参加日本的存款保险制度,因此在我行办理的存款不适用存款保险。
  • 存取款时,如需要进行货币兑换,适用的汇率为交易当日我行所公布的包含了兑换手续费的汇卖价(存款时)和  汇买价(取款时)(例本次活动手续费,存入时1人民币收取0.12 日元;再次转换为日元时,1人民币收取0.15日元)。由于汇率变动,所持外币兑换为日元时的全额有低于最初日元本金金额的风险。即使汇率无变化,也会因往复兑换手续费而出现低于最初日元本金金额的风险。
  • 原则上,本次优惠存款到期前不可提前解约。上述的初次特别利率只适用于最初的一个月。到期后的利息采用该种货币的普通活期存款利率进行计算。

3、费率优惠

由日元兑换外币存定期的客户,兑换手续费优惠20%。

中国银行股份有限公司东京分行
2016年7月14日

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐

· 汇率牌价
· 2019年节假日安排(日本)

信息资讯

     优惠活动与公告
     市场报价
     资费信息

 
  ·隐私政策声明  ·免责声明  ·使用条款  ·版权声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.