中国银行全球门户网站
简体中文 | 日本語


日本
 



  当前位置:中国银行 >> 日本 >> 信息资讯 >> 优惠活动与公告

2017迎新春个人外币定期存款优惠活动


 

在2017年新春到来之际,为了回馈广大客户对中国银行东京分行的支持与厚爱,我行特推出个人外币定期存款优惠活动。

活动期间

2017年1月16日 至2017年3月31日

活动对象

个人外币定期存款客户

活动内容

在上述期间内,凡在我行新开立6个月、12个月个人外币定期存款产品,可享受如下优惠利率:

1、美元定期存款

单笔存款金额 存期 年利率
10000美元(含)以上 6个月 0.8%(税后0.6374%)
12个月 1.2%(税后0.9562%)
  • 税后利息收益试算(以存入10000美元为例):
    6个月定期存款:10000美元 x 0.6374%(税后)x180/365=31.43美元
    12个月定期存款:10000美元 x 0.9562%(税后)=95.62美元

2、人民币定期存款

单笔存款金额 存期 年利率
人民币50000元(含)以上 6个月 2.0%(税后1.5937%)
12个月 2.5%(税后1.9921%)
  • 税后利息收益试算(以存入人民币50000元为例):
    6个月定期存款:50000元 x 1.5937%(税后)x180/360=人民币398.42元
    12个月定期存款:50000元 x 1.9921%(税后)= 人民币996.05元

活动规则

1、本次优惠活动仅适用于新开立的外币定期存款,包括以日元兑换为外币新存入的定期存款。活动期间内参加本活动的客户,可享兑换手续费20%的优惠。  

2、本次优惠活动仅限柜台办理。

3、我行是在日外资银行,不参加日本的存款保险制度,因此在我行办理的存款不适用存款保险。

4、存取款时,如需要进行货币兑换,适用的汇率为交易当日我行所公布的包含了兑换手续费的汇卖价(存款时)和汇买价(取款时)。由于汇率变动,所持外币兑换为日元时的全额有低于最初日元本金金额的风险。即使汇率无变化,也会因往复兑换手续费而出现低于最初日元本金金额的风险。

5、原则上,本次优惠存款到期前不可提前支取。活动期间享受优惠利率的存款到期后的利息采用该种货币的普通活期存款利率进行计算。

中国银行股份有限公司东京分行
2017年1月13日

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐

· 汇率牌价
· 2019年节假日安排(日本)

信息资讯

     优惠活动与公告
     市场报价
     资费信息

 
  ·隐私政策声明  ·免责声明  ·使用条款  ·版权声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.