中国银行全球门户网站
简体中文 | 日本語


日本
 



  当前位置:中国银行 >> 日本 >> 信息资讯 >> 优惠活动与公告

关于办理海外汇款业务的重要通知


 


尊敬的客户:

感谢您一直以来对我行的支持与信任。

根据法令及国际反洗钱要求,自公告之日起,我行强化对海外汇款业务的管理。现就有关事项通知如下:

一、您在办理汇款业务时,除需提供有效身份证件、个人(法人)番号、我行账本及预留印章、收款人基本信息外,根据具体情况,我行还有可能要求您追加提供收入来源证明、资产收入状况、取款或转账记录、与收款人关系证明、收款人住址和电话、收款人身份证号码(限于中国大陆地区)以及其他我行认为需要的资料及信息。

二、您在使用我行网上银行办理海外汇款时,根据具体的情况,有可能需要您提供收款人地址、电话等信息及我行认为需要的资料;如果您无法提供有关信息、资料或无法联系到您,我行将退回汇款。如果您发现网银汇款被退回,请及时联系开户银行或到我行柜台办理。

三、如您不能根据我行要求提交相关资料或信息,或提交的资料或信息不符合我行要求,我行将谢绝您的业务办理。

四、根据我行对您提供的资料和信息的审核情况,我行也有可能谢绝您的业务办理。

以上内容敬请知悉,感谢您的配合与谅解!

中国银行股份有限公司东京分行
2018年10月15日

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐

· 汇率牌价
· 2019年节假日安排(日本)

信息资讯

     优惠活动与公告
     市场报价
     资费信息

 
  ·隐私政策声明  ·免责声明  ·使用条款  ·版权声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.