中国银行全球门户网站
简体中文 | 日本語


日本
 



  当前位置:中国银行 >> 日本 >> 信息资讯 >> 优惠活动与公告

关于长期未使用账户自动解约的公告


 


尊敬的客户:

为防范洗钱风险,保障客户的账户及存款安全,降低长期未使用账户被非法利用的风险,我行将自2022年8月1日起,对长期未使用且余额为零的账户进行解约处理。现将相关事项公告如下:

一、解约对象范围

截至2022年3月31日为止,五年以上无主动交易,且余额为零的公司活期存款账户。

二、解约开始时间

自2022年8月1日起。

三、说明

为避免影响贵司金融业务的正常办理,如贵司账户在上述解约对象范围内但希望继续使用,请在2022年7月31日前联系我行开户营业网点申请保留账户,并按要求提供相关资料,办理相关手续。如贵司在前述日期前未对联系我行申请账户保留,我行将从2022年8月1日起,对清理对象范围内的长期不动账户进行解约处理。

中国银行股份有限公司东京分行
2022年7月6日

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐

· 汇率牌价
· 2020年节假日安排(日本)
· 2019年节假日安排(日本)

信息资讯

     优惠活动与公告
     市场报价
     资费信息

 
  ·隐私政策声明  ·免责声明  ·使用条款  ·版权声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.