服務熱線:

当前位置:首页 > 公司金融 > 貿易金融服務 > 國際貿易結算
網銀登錄

匯出匯款

服務名稱

匯出匯款

服務說明

公司客戶的匯出匯款服務由中國銀行澳門分行提供,您的資金可通過中國銀行澳門分行匯往世界各地。

服務特點

中國銀行在全球多個國家及地區設有分支機搆,在紐約、倫敦、法蘭克福、東京等貨幣中心設有國際清算中心,有遍佈世界主要國家和地區的代理行關係,匯款路徑最優,加之多年積累的豐富經驗,為您提供全球匯款服務和專業諮詢,使您的匯款全球暢通無阻。

中國銀行澳門分行各分支機搆均可辦理全球匯款服務,該服務包括提供多種貨幣的電匯(T/T)和票匯(D/D)服務。

辦理流程

客戶只需攜帶經有權簽字人簽署的匯款申請親臨本行,或登記收款人資料後通過中銀e網(企業)辦理有關匯款手續。

匯款需提供:收款人賬號、姓名、地址、匯款用途;收款人銀行名稱、地址、收款人銀行SWIFT地址及收款銀行清算系統號碼(若有)。

票匯需提供:收款人/公司名稱、地址、匯款用途。

温馨提示

什麼是SWIFT CODE?

SWIFT是“環球同業銀行金融電訊協會”的英文簡稱。凡該協會的成員銀行都有自己特定的SWIFT代碼,即SWIFT CODE。

相關服務